Опубликовано 13 Март, 2019 - 14:10

Недавно у марки Planeta Organica был проведен тотальный ребрендинг средств, который коснулся и кремов для рук. Из всех трех кремов, которые пока невозможно встретить в продаже по отдельности, не опробованным остался только с барбадосской вишней - о нем и речь.

Крем для рук на основе барбадосской вишни ацерола мгновенно тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость и гладкость, укрепляет ногти.
Экстракт коры корицы обладает тонизирующим и омолаживающим эффектом.
Масло черного тмина превосходно смягчает, подтягивает, питает и разглаживает кожу.

Про стоимость крема для рук

Марка позиционирует себя как бюджетный сегмент косметики. Стоимость крема составляет меньше 100 рублей за 30 мл.

Про качество упаковки

Данную упаковку использует множество фирм как низкого ценового сегмента, так и категории люкс.

Есть защита от первого вскрытия из фольги, что редко встречается в кремах для рук, но тут он наверняка из-за состава продукта. К упаковке претензий нет.

Про консистенцию и аромат крема для рук

Крем нежнейшего розового оттенка, формула больше напоминает плотную гелевую текстуру. Очень хорошо разносится по коже, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки.

Аромат, как и ожидалось, больше всего напоминает свежую вишню. Меня запах не отталкивает, на руках не остается, выветриваясь моментально.

Про эффект от использования

Честно говоря, мне крем даже понравился. Не отличник, конечно, но и ниже хорошиста его не поставить. Впитывается очень хорошо, можно сразу работать с бумагой.

Про этичность и сертификаты

Конкретно у этого продукта есть сертификат Vegan, а то значит, что в нем 99% натуральных ингредиентов, и крем не испытывался на животных.

Вывод о продукте

Определенно брать крем стоит, это действительно достойный этичный вариант, который не займет много места в косметичке.

_____________________________________

Мои другие отзывы на кремы для рук:

Крем для рук Planeta Organica Био крем-сыворотка для рук Энергия и Молодость

Крем для рук Caudalie The Des vignes

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Ароматный чай (Thé Doré – Golden Tea)

Крем для рук Cien Milk and Lavender

Крем для рук Hongik skin Pure clean soap Hand Butter

FoxRedрекомендует
Вообще набор хороший
Кроме облепихового 😂
13.03.2019
Кто-то совершил набег в Organic Shop?
13.03.2019
Блин, еще не успела( Этот набор давно уже взяла
13.03.2019
Пошли вместе, заодно ЗЯ опустошим.
13.03.2019
Какой наборчик симпатичный! люблю крема для рук в маленьком формате
Мне надоедают большие упаковки
13.03.2019
Тюбик такой симпатичный. И формат классный, удобно брать с собой.
13.03.2019
Стоимость крема составляет меньше 100 рублей за 30 мл.
приятная цена.)
13.03.2019
Люблю маленькие тюбики, но вот крышка для меня не самая удобная
13.03.2019
Я тоже бы лучше какой-нибудь флип-топ предпочла или дозатор, но что есть, то есть
13.03.2019
Блин, обожаю наборы подарочные с миниатюрами. Это божественное создание буквально 😂
У Сиберики видела эти кремы в фирменном магазине, правда не помню, какие именно. Обожаю вишневый аромат.
Я кстати после твоих обзоров джемов пошла и набрала себе джемов разных, других фирм правда 😂
14.03.2019
Ахха, надо только аккуратнее, джем не косметика, от него растижопка бывает)
13.03.2019
Малыши - это удобно, и в сумке таскать удобно, и в ванной много места не занимают)
14.03.2019
Ну не такие уж и малыши, вон в ЮК приедешь, там завалы именно 30 мл кремов для рук
У меня фиолетовый был. В целом не плох. Но потом куда то пропал... так что как нибудь повторить надо будет. Кстати я там еще щетку хочу взять. Как она не пробовала?
Так-так, что за щетка?
у меня сестра говорит там щетка массажная должна появиться, я думала ты уже ее успела потрогать. Я давно себе хочу такую.
Мне нравится эта марка. Надо поискать такой наборчик, лишним не будет. 😊
14.03.2019
Я бы от фиолетовой версии бы не отказалась, да размерчик бы побольше
14.03.2019
Импонируют мне такие тюбики? на живописную краску очень похоже, возможно, что оттуда и взяли фасончик
14.03.2019
Я когда-то читала, что прародителем был именно тюбик с краской, что бы не перенастраивать производство
Люблю такие кремики брать с собой в косметичке.
15.03.2019
Ага, они влезают даже в самую маленькую косметичку
16.03.2019
обожаю средства для ухода с вишневым ароматом 😊
21.06.2019
Какой крем интересный!