Опубликовано 10 Август, 2018 - 10:58

Эта малютка появилась у меня зимой и тогда я буквально плевалась, когда впервые попробовала этот крем. Этим летом дала второй шанс крему и не прогадала. И ниже расскажу, какие особенности имеет крем.

❤ Цена: 50-55 рублей

❤ Объем: 30мл

❤ Описание:

Органическое масло оливы богато антиоксидантами, защищает кожу от преждевременного старения и излишней потери влаги, глубоко увлажняет. Комплекс морских минералов насыщает кожу ценными макро- и микроэлементами, активизирует процессы регенерации, помогает сохранять кожу красивой и ухоженной.

❤ Состав:

Aqua, Organic Olea Europaea (Olive) Oil (Органическое масло Оливы), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Stearic acid, Elaeis Guineensis (Palm) Butter (масло Пальмы), Ethylhexyl Stearate, Glyceryl Stearate, Sea Mineral Complex: Fucus Vesiculosus (Fucus) Extract (экстракт Фукуса), Sea salt (and) Silica, Saccharide Isomerate (and) Сitric Аcid (and) Sodium Сitrate, Cetearyl alcohol, Glycerin, Emulsifying Wax, Sodium Pyrrolidone Carboxylic Acid, Sodium Polyacrylate, Рanthenol, Tocopheryl Acetate (vitamin E) (витамин Е), Allantoin, Lactic acid, Urea, Perfume, Sodium Benzoate (and) Potassium Sorbate

Крем для рук EO Laboratorie "Глубокое увлажнение" серии Greece

Почему-то я ждала, что будет полностью натуральный состав. Здесь состав хороший, но не идеальный.

Упаковка:

очень мне нравится упаковка. Это тревел-вариант. Фольгированная туба, имеется откручивающаяся крышка. Туба невероятно легкая и занимает мало места. В отпуск, в командировку, в сумку - идеально.

Консистенция, цвет, запах:

кремовая консистенция средней плотности, крем белого цвета, имеет легкий аромат разнообразных масел, какую-то конкретную ноту мне услышать не удалось.

Крем для рук EO Laboratorie "Глубокое увлажнение" серии Greece

Крем легкий, впитывается моментально.

Впечатление:

так вот, когда я пробовала его зимой, мне вообще (совсем!!!) не хватило увлажнения. Зимой кожа рук особенно сухая и обезвоженная. Крем не дал вообще никакого результата. Зато летом, когда мне необходимо легкое увлажнение, крем показал себя достойно. Впитывается моментально, не оставляет липкости и жирности, разглаживает, смягчает и увлажняет кожу рук. Мажу им руки перед сном и после уборки\мытья посуды.

Но какого-то супер увлажнения ждать от него не стоит. На зиму и в межсезонье он мне не подходит, слишком слаб. А вот на лето самое оно! Вот этот крем от Эколаб показал себя гораздо круче.

Отзывы на другие средства для ухода за кожей

? Косметический био-парафин In'Garden "Молоко и мёд"

? Скраб для рук и ног In'Garden SPA Белый лотос

? Крем для рук CeraVe для сухой и очень сухой кожи

? Маска для рук Альпика с пчелиным воском

? Крем-бальзам для рук Стотравъ Крем- бальзам для рук и тела Давида Земляничника

? Био масло для ногтей Ecolab 3 в 1: укрепление и рост ногтей, смягчение кутикулы Lovecoil

? Крем-маска для рук ECOLAB Hand cream-mask

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Питает
Недостатки
  • На зиму не подойдет
Zabava_Putyatishnaрекомендует
Интересный крем)
10.08.2018
люблю таких малышек с собой носить
Формат очень удобный
Интересный, хотелось бы попробовать
цена приятная 😊
Нравятся средства этой марки 😊
10.08.2018
у меня тоже такой крем был, весной им пользовалась, хороший)
Хороший крем.
11.08.2018
Заказала такой и его собрата питательный на бьютихоум, со дня на день должна посылка придти, планирую в машину кинуть
12.08.2018
Напиши потом, как он тебе)
11.08.2018
Состав хороший, можно попробовать кремчик)
11.08.2018
"почти идеальный состав" это тоже редкость. Цена отличная. Мне нравится этот кремик я его обязательно приобрету)
12.08.2018
Состав мне нравится.