Опубликовано 1 Март, 2020 - 14:11

неделя или более

Привет, девчонки!

Вот и я купила себе этот чудесный крем, про который так много слышала. Понятное дело, что всегда запаздываю с подобными "популярными средствами", но уж лучше поздно, чем никогда! В общем, встречайте: увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя - Кокос - Масло ши»:

Цена за продукт объемом 50 мл - 99 рублей в магазине "Подружка". Как только я увидела этот продукт, даже не посмотрела на цену - побежала на кассу. Всё дело в том, что именно это средство нигде больше не попадалось, а через онлайн магазины не совсем для меня удобно. И тут такой подарок - ура!

На передней части очень летней и красивой упаковки видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Ух, смотрите какой классный микс из кокоса, папайи, масла ши - что-то ждет нас питательное и действенное. На самом деле, отзывы хорошие, поэтому переживать особо не за что - а вдруг?)).

На оборотной части имеется довольно подробная информация относительно продукта: состав, способ применения, обещаний, адрес производителя:

На тюбике указано, что средство интенсивно ухаживает за кожей, глубоко питает, защищает от сухости, быстро впитывается. Судя по обещаниям, я держу в руках базовое средство, которое можно и в течение дня обновлять - вот такое мне нравится. Кстати, самым большим плюсом в данном случае должно являться быстрое впитывание - даже на упаковке это прописали со всех сторон, будто что-то новенькое)). Но, комфорт все-таки важен!

Если посмотреть на состав, то можно увидеть очень даже хорошие компоненты: лимонная кислота, масло ши, кокос, разные кислоты. Конечно же, не обошлось без вазелина и прочего, но, "позитивных" моментов, всё же, больше)).

На дозаторе имеется защитная фольга, которая так плотно прилегает, что пришлось немного попотеть над вскрытием. Всё прошло без дополнительных инструментов, поэтому можете не переживать насчет слова "попотеть")) .

Аромат шикарный: он такой легкий и нежный. Здесь я почувствовала кокос и почему-то отдаленно манго. Возможно, ассоциация пришла из-за некой сладости, которая содержалась внутри и я просто не соотнесла ее с папайей, потому что не знаю как она на запах. В любом случае, кремушек по запаху очень аккуратный, ненавязчивый и приятный.

Консистенция густая и плотная, немного силиконистая, но это не суть. Основа продукта водянистая - за счет этого и достигается как раз быстрое впитывание. Что ж, очень даже хорошо!

При размазывании текстура такая бархатистая и приятная, что трогать кожу после -одно удовольствие. Первые несколько минут на коже присутствует липкость и ощущается пленочка на коже, но, стоит немного подождать, как всё это испаряется. Однако, про "моментально быструю впитываемость" производитель сильно "загнул")).

Фото "До":

Кожа немного шелушится, ощущается стянутость, присутствуют трещинки. В принципе, ничего критичного нет, но хотелось бы какого-то комфорта, увлажнения и бархаитстости, так же, буду не против, если крем придаст небольшое сияние - я это люблю)). Нет, не жирную пленку оставит, а легкий отблеск!

Фото "После":

Что могу сказать по итогу: крем увлажняет кожу, оставляет сияние, о котором говорила чуть выше, придает гладкость и мягкость. Не могу сказать, что это прямо невероятно питательный и увлажняющий крем для рук конкретно для периода обветриваний, но, если обновлять его в течение дня, то работает неплохо. Думаю, я приобрету его еще раз не только для себя, но и в качестве подарка близким!

Я рекомендую к покупке увлажняющий крем для рук Eveline Sweet Coconut «Папайя - Кокос - Масло ши» - хороший базовый крем на каждый день!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Классное оформление
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу рук и кутикулу
Недостатки
  • Слабый для сухой кожи рук
JPronchрекомендует
01.03.2020
У меня довольно сухие руки, мне вряд ли подойдёт(
01.03.2020
Да, нужно что-то более питательное)
Я люблю их тушь покупать. Крем не покупала еще
01.03.2020
Косметика у них неплохая)
Какая милая упаковочка!
И мне понравилась)
01.03.2020
Все никак не попадутся мне кремики из этой серии))
01.03.2020
Я в Подружке их обнаружила)
Кокосовый рай!
В точку!
аромат мне по душе
Здорово)
01.03.2020
Хороший крем, и упаковка яркая! 😊
Мне тоже понравился)
01.03.2020
Для меня он пожалуй точно слабоват будет.
Он больше на лето!
01.03.2020
Отличные свойства у него и оформление милое!
Да да)
Ну до чего красивый! Только бы из-за упаковки взяла ?
Я и взяла 😂
Приятный крем
Мне нравится)
01.03.2020
очень нравится и оформление суперское ❤️
Вот да, классное!
01.03.2020
Мне упаковка очень нравится, обязательно куплю!
Тем более цена приятная.
Бюджетный вариант)
Попробую!
Правильно!
Отличный крем 😊
❤️ Точно!
01.03.2020
Согласна с тем, что для сухой кожи он будет слабоват. Я пробовала такой, но клубничный, недостаточно увлажнения было?
02.03.2020
Для лета больше подходит)
надо и мне такой купить
Почему бы и нет)
01.03.2020
Упаковка внимание притягивает ❤️ но с моими мега-сухими руками увлажнения вряд ли хватит
02.03.2020
Нет, для сухих вообще не вариант(
02.03.2020
Даже и не видела что у этой фирмы есть еще и крема!(
02.03.2020
Они редко где попадаются!
Какой симпатичный тюбик! 😊
И мне понравился он!
02.03.2020
Мне нравятся такие упаковки под Корею
Есть такое))
02.03.2020
На лето мне думаю подойдет)) зимой не хватит увлажнения...
02.03.2020
Зимой больше что-то питательное подойдет!
02.03.2020
По описанию хороший, но на зиму-весну мне не подойдёт такой.
Это точно!
05.03.2020
Прекрасный крем и оформление такое яркое и красивое)
05.03.2020
Тоочно!