При огромном на первый взгляд ассортименте, купить нормальному человеку здесь почти нечего. Много разных отделов, но по сути это какая-то хрень. Чем более бестолковый продукт, тем шире он представлен на прилавке.
Например, соков, сделанных из порошка целая витрина. ОГромная!!!!
Отдельный вопрос с фруктами и овощами. Я предпочитаю здоровую и натуральную пищу и этот раздел для меня наиболее важный. В данном магазине эта витрина самая бедовая. Расположена она прям рядом со входом в самом тесном и неудобном месте. С тележкой неудобно и постоянно приходится с кем-то толкаться. Ассортимент овощей очень маленький: в основном картошка и салат во горшочках. Остальные овощи бывают далеко не всегда, каких-то я вообще ни разу там не видела ( например свеклу). Фрукты все какие-то синтетические. Даже зимой, когда особенно хочется свежих и сочных продуктов на алмишном прилавке ничего не вызывает аппетита. Конечно, у свободного от какокольной зависимости, ГМО шные овощи из Голландии и Израиля аппетита не вызовут. Циклопические яблоки, облитые вонючей жидкостью бананы.... Грустно все это.
Что касается выпечки... Ассортимент большой. Пахнет вкусно. Но вся выпечка дрожжевая, с какими-то добавками и улучшителями. Сегодня она вкусная, а на следующий день есть уже невозможно. И вообще дрожжевой выпечки лучше избегать.
Радует отдел заморозки тот, что в развес. Тут цены адекватные, неплохой выбор. Продукты хорошие, видно что не переморожены. Хотя исключения бывают.
Заморозка в упаковке ( рыба ) дорогая и часто лежалая. Брать нет никакого желания
МЯсо беру ооочень редко, да и то в основном курицу. ЧЕм-то таким медицинским это пичкают, без сомнения.
Рыбный не нравится. Копчениями не интересуюсь. Мутный аквариум с несчастными карпами кроме сострадания никакого аппетита не вызывает. "Свежую рыбу" на льду не пробовала ни разу.
Молочная продукция разнообразная. Плюсом могу отметить настоящее молоко в мягких пакетах, на которых остается слой сливок! ( Беру на блины и выпечку). СЫр разный, много лажи с растительными маслами - тут надо разбираться.
ЦЕнники перепутаны и иногда цена не соответствует указанной (ругаться и ходить запоминать цены, проверять чек после покупки и возвращать деньги не всегда хочется. Обычно жалко время и настроение хорошее. Но справедливость нужно восстанавливать, иначе обнаглеют вконец). На какие-то продукты ценников вообще нет.
И НЕМАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОС НАСЧЕТ ЦЕН. Цены тут огромные. На очень многие продукты цены завышены на 5-20 рублей относительно других магазинов. Поэтому захожу сюда редко.
P.s. Добавлю спустя несколько месяцев. Секцию с овощами и фруктами сделали в 2 раза больше. Может отзыв прочитали?