Опубликовано 7 Май, 2018 - 23:28

год или более
    250 руб

Думаю, что только ленивый не пробовал гель алоэ - они продаются в разных объемах, от разных производителей... Я методом проб и ошибок выбрала для себя гель от Holika Holika.

Стильная упаковка

Сейчас у меня трэвел-формат, т.к. в магазине большие тюбики раскупили, и если вы никогда не пробовали это средство, начинайте с него, т.к. не дорого (цена вопроса 200-250р), но объема хватит, чтобы понять ваше или нет.

Состав и способ применения

Эко-анализ состава

Я использую это средство и для лица - в качестве маски, и для тела - в качестве увлажняющего лосьона – это просто бомба!

Консистенция

Действительно видно увлажняющий эффект, проходит чувство стянутости кожи, за счет своего освежающего и немного охлаждающего действия мышцы лица расслабляются, и можно даже заметить, что морщинки становятся меньше.

До и после применения

При этом нет никакой противной липкости, гель комфортно носится, быстро впитывается и обладает приятным свежим ароматом.

Производитель также разрешает :

наносить на волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара

Я, если честно, не использовала гель в этом качестве, но просто поражаюсь многофункциональности это средства! Это средство на первом месте в моем уходовом наборе на лето!

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Быстрое восстановление кожи после эпиляции
  • Глубоко увлажняет
  • Доступная цена
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Не липкий
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружено
TatianaNSKMSKрекомендует
07.05.2018
Много о нем слышала, но сама не пробовала. Надо это исправить.
08.04.2019
Я уже перестала считать сколько банок я использавала) достойное средство