Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 18:43

343 руб

О мицеллярной воде от Гарньер не слышал разве что глухой.

Теперь марка выпустила ее и в объеме 700 мл.

Брала в ЭТОМ им за 307 руб, что намного дешевле, чем в других интернет-магазинах (сейчас цена составляет 343 руб). Для сравнения цены в 2 других известных ИМ:

OZON: 489 руб

PUDRA: 505 руб

Огромной бутылки хватит на большое количество применений, в информации указано, что аж на 350 раз!

Очень важно, что

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем

Мицеллярная вода предназначена для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Обещания производителя

Снимает макияж

Очищает

Успокаивает

Не требует смывания.

Прочая информация

Состав

Применение:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТЕСТ-ДРАЙВ

Нанесены косметические средства

После первого ватного диска

После второго

Единственный минус, который я бы хотела отметить - дозатор. Очень маленький и очень хлипкий. Сломала его наполовину уже при первом открытии, так что будьте предельно аккуратны

Котик одобряет!

a-rdellрекомендует
30.06.2017
сейчас пользуюсь такой голубенькой, но вообще мне показались они с розовой водичкой одинаковыми
30.06.2017
Пожалуй, это самая известная мицелярка) пользовалась такой, меня она полностью устраивает 😉
03.07.2017
Моя единственная любовь уже 2 года ❤️ Пока никак не могу ей изменить и попробовать что-то новенькое! Считаю, что она лучшааая ❤️
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!