Опубликовано 20 Август, 2021 - 19:17

Доброго дня ❤️

__________________________________________________________________________

Имея короткие и средней длинный волосы, я совершенно не видела разницу между дорогими/профессиональными и бюджетными средствами.

Вот уже год как длинна моих волос - ниже среднего, и весь год я мучаюсь с подбором эффективных и не дорогих средств для волос. Ибо все что я использовала ранее на длинных волосах стало "слабовато". Кончикам не хватает питания.

Блогеры советуют использовать хорошие не бюджетные маски для волос. Но лично я дурею от цен на них.

На просторах социальных сетей я наткнулась о отзыв о маске фирмы Лив Делано. Многие утверждают, что данное средство не уступает люксу.

*************************************

О продукте

1️⃣ Производитель - Liv Delano-Беларусь.

2️⃣ Объем/стоимость- 300мл/прим.2-2,5$

3️⃣Где найти?

Вот тут то и проблема. Не смотря на то что это белорусская компания, в самой Беларуси найти маску будет сложно. Единственным магазином, где я ее встречала был "Остров Чистоты", но и там ее моментально расхватывают.

4️⃣Упаковка.

Обычный белый пластик. Крышка плотно закручивается. Защитной пленки на сколько я помню не было.

5️⃣Консистенция/Аромат

Ближе к густой. Хорошо распределяется.

Аромат. Я совсем не привередлива к ароматом, как по мне пахнет жасмином. Запах не удушает, после мытья я его не ощущаю.

----------------------------------------------------------------

О моих волосах.

У меня тонкие длинные волосы. Слегка вьются, не окрашены. Никогда ни одно средство не давало мне аллергических реакций, зуда. Поэтому могу сказать, что в целом мои волосы совершенно не капризные. Однако, из-за длинны, нахожусь в поисках питания кончиков волос.

-------------------------------------------------------------------------

Применение.

У меня выработанная за несколько лет многоступенчатая схема применения средств для волос.

Состоит из (поэтапно)

очищение(шампунь);

✔ *️⃣маска-держу от 30-60 минут(смываю);

кондиционер/бальзам-держу от 10-20 минут (смываю);

спрей;

несмываемое средство на кончики.

*********************************

Впечатление.

Я нахожусь в полном восторге от данной маски. Уже много лет я не вижу эффекта от бюджетных масок, от слова совсем.

В данном случае (для меня)- продукт действительно является "рабочей лошадкой" наравне со многим профессиональными масками.

За 40-60 минут волосы отлично напитыватся действительно до самых кончиков, делая их более мягкими.

Консистенция ближе к густой и это отлично уменьшает расход.

_____________

ДОСТОИНСТВА:

✅не жидкая консистенция;

✅по действию напоминает профессиональные маски и не уступает им;

✅питает;

✅не утяжеляет и не лишает объёма;

✅низкая стоимость;

✅ визуально и наощупь волосы ухоженные и гладкие.

НЕДОСТАТКИ:

❌ не везде в продаже

Рекомендую 👍

Спасибо за прочтение❤

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет
  • Оптимальный объем
  • Смягчает
Недостатки
  • Тяжело найти в продаже
Kei Vinniрекомендует
20.08.2021
Мне нравится эта маска)
20.08.2021
И мне очень,тем более за такую стоимость)