Доброго дня ❤️
__________________________________________________________________________
Имея короткие и средней длинный волосы, я совершенно не видела разницу между дорогими/профессиональными и бюджетными средствами.
Вот уже год как длинна моих волос - ниже среднего, и весь год я мучаюсь с подбором эффективных и не дорогих средств для волос. Ибо все что я использовала ранее на длинных волосах стало "слабовато". Кончикам не хватает питания.
Блогеры советуют использовать хорошие не бюджетные маски для волос. Но лично я дурею от цен на них.
На просторах социальных сетей я наткнулась о отзыв о маске фирмы Лив Делано. Многие утверждают, что данное средство не уступает люксу.
*************************************
О продукте
1️⃣ Производитель - Liv Delano-Беларусь.
2️⃣ Объем/стоимость- 300мл/прим.2-2,5$
3️⃣Где найти?
Вот тут то и проблема. Не смотря на то что это белорусская компания, в самой Беларуси найти маску будет сложно. Единственным магазином, где я ее встречала был "Остров Чистоты", но и там ее моментально расхватывают.
4️⃣Упаковка.
Обычный белый пластик. Крышка плотно закручивается. Защитной пленки на сколько я помню не было.
5️⃣Консистенция/Аромат
Ближе к густой. Хорошо распределяется.
Аромат. Я совсем не привередлива к ароматом, как по мне пахнет жасмином. Запах не удушает, после мытья я его не ощущаю.
----------------------------------------------------------------
✔О моих волосах.
У меня тонкие длинные волосы. Слегка вьются, не окрашены. Никогда ни одно средство не давало мне аллергических реакций, зуда. Поэтому могу сказать, что в целом мои волосы совершенно не капризные. Однако, из-за длинны, нахожусь в поисках питания кончиков волос.
-------------------------------------------------------------------------
Применение.
У меня выработанная за несколько лет многоступенчатая схема применения средств для волос.
Состоит из (поэтапно)
✔ очищение(шампунь);
✔ *️⃣маска-держу от 30-60 минут(смываю);
✔кондиционер/бальзам-держу от 10-20 минут (смываю);
✔спрей;
✔несмываемое средство на кончики.
*********************************
Впечатление.
Я нахожусь в полном восторге от данной маски. Уже много лет я не вижу эффекта от бюджетных масок, от слова совсем.
В данном случае (для меня)- продукт действительно является "рабочей лошадкой" наравне со многим профессиональными масками.
За 40-60 минут волосы отлично напитыватся действительно до самых кончиков, делая их более мягкими.
Консистенция ближе к густой и это отлично уменьшает расход.
_____________
ДОСТОИНСТВА:
✅не жидкая консистенция;
✅по действию напоминает профессиональные маски и не уступает им;
✅питает;
✅не утяжеляет и не лишает объёма;
✅низкая стоимость;
✅ визуально и наощупь волосы ухоженные и гладкие.
НЕДОСТАТКИ:
❌ не везде в продаже
Рекомендую 👍
Спасибо за прочтение❤