Препарат отличный. Производство нероссийское, а Нидерланды, но покупать его все равно нетрудно, заказываю в приложении аптеки и мне привозят его в ближайшую, прихожу и забираю.
Пила и продолжаю пить от гиперактивного мочевого и недержания, проблема которую почему то у нас принято замалчивать. Знаю нескольких знакомых врачи развернули с такой проблемой, мол чего хотите в своем возрасте.
Мне повезло с врачом, сразу рекомендовал правильные лекарства, сказал будем подбирать. Начали мы с Соликса, но я тогда не заметила никаких изменений, врач мне выписала Спазмекс. Он уже помогал, но это было ужасно: у меня пошли запоры, во рту все время как будто сушняк, хотя я не пьющая совсем, и пить его надо три раза в день еще. В итоге доктор выписала рецепт на Бетмигу. Я расспросила у врача подробнее, т.к. знала по своему опыту уже что многие препараты одно лечат другое калечат, но врач уверил что именно от Бетмиги побочные явления встречаются редко, но если уж вдруг то опять пересмотрим схему.
Я уже не верила ни во что, но с побочками я так и не встретилась, хоть в инструкции перечислены. Слава Богу!!! Противопоказаний к нему у меня тоже не нашлось, там их несколько есть, из самых распространенных наверное беременность и кормление, а ведь проблемы с мочевым по себе знаю как раз в такие моменты и начинаются...
У меня было стыдно сказать недержание, постоянные подтеки мочи иногда даже не чувствовала, прокладки улетали с сумасшедшей скоростью, если без них то запах и куча стирки. И постоянные побегушки по маленькому, в день доходило до 20 раз наверное, да вот так каждые полчаса.
Сейчас уже намного лучше, еще не идеал, недержания нету, а вот в дамскую комнату все еще частенько забегаю, конечно уже не так часто как раньше. надеюсь к окончанию курса до конца это побороть.