Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 09:40

Немного о моих волосах:

Волосы у меня тонкие, секутся, ломаются у корней, пушатся, причем я их не красила ни разу, термообработка только утюжком пару раз в неделю с термозащитой.

Парикмахер сказала, что нужно хорошо напитать волосы. Так мой выбор и пал на эту серию. Отзывы были на тот момент неплохие.

Шампунем этим я начала пользоваться около месяца назад, купила сразу вместе с кондиционером.

О шампуне:

Бутылочка вытянутой формы зеленого цвета.

Сам шампунь белого цвета, структура довольно плотная, запах приятный.

Что нам обещал производитель:

Интенсивное восстановление для поврежденных и пористых волос с маслом амлы: средства для ухода за волосами линии Expert Everstrong.

Шампунь для глубокого восстановления волос деликатно очищает и питает волосы, укрепляя их корни. Регулярное применение шампуня стимулирует рост новых здоровых волос.

aqua, sodium laureth sulfate, sodium cocoamphoacetate, cocamidopropyl betaine, hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch,styrene/acrylates copolymer, cocamidopropyl betaine, bis-cetearyl amodimethycone, ceteareth-7, ceteareth-25, creatine, panthenol, emblica officinalis fruit extract, polyquaternium-10, disodium edta, peg-150 pentaerythrityl tetrastearate, ppg-2 hydroxyethyl cocamide, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, benzophenone-4, sodium chloride, fragrance, benzyl salicylate, citronellol, hexyl cinnamal, limonene, linalool, citric acid, ci 47005, ci 74180.

В составах я не разбираюсь, если честно(

Впечатления:

1. Шампунь очень хорошо очищает волосы, даже после масляных масок для волос, после одного мытья головы волосы уже чистые.

2. У меня иногда на шампуни бывает аллергия и появляется корка сухой кожи по линии роста волос, тут такого нет, кожа чувствует себя хорошо.

3. Восстановления я не заметила, но я считаю, что шампунь и не может восстановить волосы, лишь бы не пересушил.

4. После мытья головы только шампунем волосы спутанные, их будет сложно расчесать, но я никогда одним шампунем не пользуюсь.

5. После него волосы аж поскрипывают.

6. Волосы стали лучше выглядеть, но вряд ли это заслуга шампуня, я использую помимо кондиционера еще и маски для волос.

В целом шампунь обычный, ничего особенного, стоимость его сейчас 190р. за 250мл.

Наверное больше я его не куплю, поищу что-то получше.

Спасибо за внимание)

Так же если интересно отзывы о других продуктах этой фирмы)

Крем для лица Faberlic Интенсивный дневной крем серия Prolixir

Крем для лица ночной Faberlic Восстанавливающий с гиалуроновой кислотой Prolixir

Крем для лица Faberlic Zima Защитный крем от непогоды

Мицеллярная вода Faberlic cерии Prolixir

Витаминный бальзам для губ с маслом авокадо, витамином F и E Faberlic

Крем для лица, рук и тела. Faberlic Ультра-питательный с маслом семян малины и карите из серии ZIMA

Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов"

Гоммаж для лица Faberlic Air stream кислородный баланс совершенство фактуры

Мусс для умывания Faberlic Cерии Air Stream линии Кислородный баланс

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *удобная упаковка
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы слипшиеся
  • Необходимо применять вместе с кондиционером
Alena_Korрекомендует
02.10.2015
не буду больше экспериментировать с их шампунями.
05.10.2015
Tatyanka M вот и я пришла к такому же выводу, перешла на натуральные шампуни 😊