Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 17:00

Отзыв поздний, но решила написать, потому что при большом объеме яблочных девайсов в семье, покупали аналоги, которые радовали недолго. Т.е. качество проверено!

Эту штуку привезли из США вместе с первыми Apple Watch. Давно это было, цену точно не вспомню, но сейчас в России можно найти от 9 до 14 тыс.

Заряжать можно одновременно айфон и часы.

Заряжается очень быстро! Я не знаю, может это предрассудки, но мне кажется, что телефон у меня от сети заряжается дольше, чем на док-станции. А штатная зарядка от часов теперь используется только в походных целях.

Отлично заряжаются наушники, даже не доставая из чехла.

Когда мы поняли, что одной базы на семью явно мало (двое часов, двое наушников и четыре телефона), покупали более дешевые аналоги. В заказанном с Алиэкспресса часы почему-то плохо заряжались, а потом и контакт на разъеме для телефона отошел. Абсолютно ремонтонепригодная штука.

Потом заказывали в Москве, чтоб с гарантией, нечто среднее между ценой Белкин и с Али, но проработала станция две недели, после замены по гарантии - три месяца. Деньги на ветер, хоть и стоила она около 4 тыс., а жалко.

Больше рисковать не хочется, думаем вот вторую такую приобрести, если будет возможность столкнуться с хорошей ценой.

Теперь уже есть беспроводные зарядки, но эта такая надежная! Нежно ее люблю.

Еще аксессуары к наушникам:

- силиконовый чехол