Добрый день!
Это мое первое беспроводное зарядное устройство, которое я недавно приобрела в качестве аксессуара к смартфону Samsung S23. Покупала я телефон и данное устройство в сетевом магазине М-видео, стоимость составила 1999 руб, при этом на карту М-видео были начислены баллы в размере 100% за это устройство.
Общие сведения:
Беспроводное зарядное устройство Deppa
Модель QIWCPQC3
Цвет Black
Производство Китай
Мощность 15 Вт
На картонной коробке имеется информация от производителя. Внутри коробки само устройство надежно закреплено транспортными фиксаторами:
В комплектацию входит кабель и сама подставка:
Руководство по эксплуатации содержит основные правила безопасности, например не разбирать, не вскрывать, не допускать перегрева, не использовать во влажных помещениях:
Подставка не складывается, имеет очень приятную бархатистую поверхность, легкая по весу:
Снизу, на донышке имеются 4 "плоские ножки", что позволяет не скользить подставке.
Разъем для кабеля - USB Type-C:
Сам провод с двух сторон имеет одинаковый разъем USB Type-C, поэтому большинство имеющихся зарядных устройств с разъемом USB не подошло, к телефону я покупала зарядку отдельно, т.к. она не входит в комплект.
Это вообще характерно для последних моделей смартфонов, включать в комплектацию только кабель.
Информация с сайта продавца:
Беспроводное зарядное устройство Deppa QIWCPQC3 Black дает возможность восстановить запас энергии в аккумуляторе смартфона, поддерживающего стандарт Qi.
Модель рассчитана на настольное размещение, может использоваться как подставка, оснащена защитой от перегрузок, короткого замыкания, перегрева, перезаряда.
Мощность — 15 Вт. Предусмотрены порт USB Type-C, функция быстрой зарядки, индикация включения и рабочего состояния.
Зарядка в действии:
Телефон очень удобно стоит на подставке, позволяя читать, слушать музыку и т.п.
Я использую эту подставку именно как подставку даже чаще, чем как зарядку, т.к. телефон заряжается довольно быстро.
Телефон на подставке стоит под правильным углом, поэтому просмотр контента очень комфортный как в вертикальном, так и в горизонтальном положении смартфона:
Скорость зарядки: по сравнению с обычной немного медленнее, но не критично. Именно эта модель зарядного устройства оснащена защитой от перегрузок, короткого замыкания и перегрева.
Вывод: Очень удобное приспособление, рекомендую!
Всем добра!
Умные весы с приложением Окко
Увлажнитель воздуха Ballu
Машинка от катышков Xiaomi
Кофемашина
Мультиварка
Вертикальный пылесос
Духовой шкаф в интересном стиле
Samsung 55 диагонали