Опубликовано 21 Август, 2024 - 17:31

Добрый день!

Это мое первое беспроводное зарядное устройство, которое я недавно приобрела в качестве аксессуара к смартфону Samsung S23. Покупала я телефон и данное устройство в сетевом магазине М-видео, стоимость составила 1999 руб, при этом на карту М-видео были начислены баллы в размере 100% за это устройство.

Общие сведения:

Беспроводное зарядное устройство Deppa

Модель QIWCPQC3

Цвет Black

Производство Китай

Мощность 15 Вт

На картонной коробке имеется информация от производителя. Внутри коробки само устройство надежно закреплено транспортными фиксаторами:

В комплектацию входит кабель и сама подставка:

Руководство по эксплуатации содержит основные правила безопасности, например не разбирать, не вскрывать, не допускать перегрева, не использовать во влажных помещениях:

Подставка не складывается, имеет очень приятную бархатистую поверхность, легкая по весу:

Снизу, на донышке имеются 4 "плоские ножки", что позволяет не скользить подставке.

Разъем для кабеля - USB Type-C:

Сам провод с двух сторон имеет одинаковый разъем USB Type-C, поэтому большинство имеющихся зарядных устройств с разъемом USB не подошло, к телефону я покупала зарядку отдельно, т.к. она не входит в комплект.

Это вообще характерно для последних моделей смартфонов, включать в комплектацию только кабель.

Информация с сайта продавца:

Беспроводное зарядное устройство Deppa QIWCPQC3 Black дает возможность восстановить запас энергии в аккумуляторе смартфона, поддерживающего стандарт Qi.

Модель рассчитана на настольное размещение, может использоваться как подставка, оснащена защитой от перегрузок, короткого замыкания, перегрева, перезаряда.

Мощность — 15 Вт. Предусмотрены порт USB Type-C, функция быстрой зарядки, индикация включения и рабочего состояния.

Зарядка в действии:

Телефон очень удобно стоит на подставке, позволяя читать, слушать музыку и т.п.

Я использую эту подставку именно как подставку даже чаще, чем как зарядку, т.к. телефон заряжается довольно быстро.

Телефон на подставке стоит под правильным углом, поэтому просмотр контента очень комфортный как в вертикальном, так и в горизонтальном положении смартфона:

Скорость зарядки: по сравнению с обычной немного медленнее, но не критично. Именно эта модель зарядного устройства оснащена защитой от перегрузок, короткого замыкания и перегрева.

Вывод: Очень удобное приспособление, рекомендую!

Всем добра!

Умные весы с приложением Окко

Увлажнитель воздуха Ballu

Машинка от катышков Xiaomi

Кофемашина

Мультиварка

Вертикальный пылесос

Духовой шкаф в интересном стиле

Samsung 55 диагонали

Достоинства
  • Дизайн
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Elen_Krasрекомендует
Соглашусь с мнением!
Удобно!
Удобное устройство!
Очень хорошо
нужная вещь
удобная вещица, и разъём для зарядки на телефоне не расшатается
классная вещь!
Удобная штучка
Удобно!)
21.08.2024
Очень удобно, не могу не согласиться!
21.08.2024
Была когда-то у меня подобная зарядка. Очень быстро расшатался разъём для зарядки после её использования. Поэтому я предпочитаю простые шнуры.
Отлично смотрится)
Классно!
Удобно, конечно
22.08.2024
Удобно- и подставка, и зарядка
Классный вариант зарядки ⭐
22.08.2024
Беспроводное зарядное устройство с проводом)))))
22.08.2024
Вооот, мне такая нужна, спасибо за отзыв!
Очень нужная вещь!
22.08.2024
Ух, ты! Здорово иметь такую штучку. )
По-моему, просто отличное приобретение 😊
22.08.2024
Давно хочу себе такую, интересно же, но ни один смартфон в доме не умеет заряжаться от беспроводных зарядок 😁
Удобно
Классное приспособление 👍
очень нужная вещь!
Супер ) для домашнего использования или на работу идеально 😉
Удобная вещь
какая удобная штука
Полезный гаджет👍
23.08.2024
не видела такие, очень удобно
25.08.2024
Классная. Я как раз думаю над покупкой
31.08.2024
Суперская штуковина 😇
02.09.2024
Удобно получается
Полезный и удобный девайс, можно заряжать и смотреть фильмы👍
03.09.2024
Не видела такую модель, очень удобно!