Была на приеме у врача аллерголога-иммунолога, сказать, что в шоке-не сказать ничего! Мало того, что ждала бесплатной записи по полису больше месяца, так еще и работает врач, только будни с 9-00 только до 16-00, и это еще удача. И если вы работаете то вам терять денег, но и это не главное. Главное, что вы получаете полный набор -хамства! Весь прием -я аллергик со стажем (ехала подобрать лекарство в замену терапии препаратом который иностранная компания больше не производит, у нас в стране ничего дельного нет, хотела узнать что теперь делать).Слушала, что консультаций бесплатных нет, много народу, что она могла бы много мне рассказать про иммунитет, но ей некогда-и она и так потратила его на меня! При этом платные пациенты звонили ей на мобильный "врач" соглашалась их принять, многозначительно смотря на меня, когда же я уйду. В кабинет все время заходили толпами "платные пациенты" после уколов и на осмотр. А когда же я задала вопрос по иммунитету, мне было сказано-молчите и слушайте меня. В довершении, было сказано, что дополнительных исследований врач не видит смысла мне проводить, так как с января 2019 бесплатного приема вообще не будет и будет только платный. Вот и все, что я услышала. Ах да, оказалось, что есть российское лекарство и есть терапия, но все это за деньги, и бесплатно никто вам даже ничего рассказывать не будет! А когда я озвучила, что лечиться мне надо все равно и я готова на платные приемы, врача как подменили. Противно. В итоге я получила лист -где нет ни заключения врача, ни рекомендаций -НИЧЕГО-кроме того, что врач писала(видимо для своего отчета) с моих слов и переписывала с привезенных мною выписок, результатов анализов и исследований. Хотя по словам я поняла, что врач КМД и знает свою область. Советовать такую клинику и такого врача НИКОМУ И НИКОГДА не буду, а вот написать про все это в министерство Здравоохранения обязательно надо!