ArLety, спасибо.
Мне кажется этот тот случай когда конкретно мне подошел менее очищенный отечественный препарат, а не классный-классный импортный.
Жуть такая! цены кошмарные! так я и не поняла для чего эти капельницы,для иммунитета?
Kation, с такой экономической ситуацией как сейчас, этот препарат ещё дороже будет(((
_Elisa_, спасибо 😊
Nattis, да, это иммуноглобулины "готовые". Чего-то я пока от них ничего хорошего не нахожу 😞
Gabriellla, спасибо, завтра отпишусь каково 😊
_Elisa_, спасибо 😊
Gabriellla, спасибо, завтра отпишусь каково 😊
😲 Ого, цены. Специально полезла читать для чего его колят. Сложный препарат и мнения неоднозначные. Держитесь, раз надо. Искренне желаю вам здоровья.
Кицу Нэ, да я "держусь", спасибо. Мнения неоднозначные, да и ИХМО, но у нас слишком часто подобного рода препараты назначают не по делу. Хотя... пара ЭКО и уже за плечами подготовка как у космонавта)))
Дай бог Вам здоровья, и чтобы от препарата толк был!
Я уже от цены под стол завалилась...
Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Чтобы не зря подобные препараты использовались.
Желаю, чтобы не напрасно этот препарат Вы применяли, чтобы всё получилось, что задумали!!! 😉
Maryska_66 , спасибо огромное! 😊
Muumimamma, спасибо 😊
T7492, да от таких дорогущих препаратов тем более хочется получить результат.
Muumimamma, спасибо 😊
T7492, да от таких дорогущих препаратов тем более хочется получить результат.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вам их ежедневно назначали? Три дня подряд? И какой дозировкой?
Сейчас октагам очень сложно найти. А цена уже улетела в другую галактику.
Сейчас октагам очень сложно найти. А цена уже улетела в другую галактику.