Захотелось к лету избавиться от нескольких лишних килограммов, диету особенно соблюдать не в силах - сладкоежка еще та, спортом регулярно тоже не занимаюсь. Но, правда и веса лишнего совсем немного. Почитала отзывы, решила попробовать орсослим, так как по деньгам он самый доступный у нас в аптеке (покупала за 390 руб), да и пишут что побочки от него меньше.
О минусах - не помог совершенно. Тяга к сладкому не уменьшилась, желание съесть за обед побольше вкусного - тоже. После приема препарата через некоторое время периодически появлялась отрыжка с неприятным химическим запахом. Месяц приема и две пачки Орсослима никак не уменьшили циферку на весах по утрам. Эффективность, как я понимаю, сильно зависит от вашей силы воли, нацеленности на результат, и как следствие - обязательной диеты со спортом.
О плюсах - побочки, действительно, не наблюдалось - ни сухости, ни изжоги, ни болей, ни слабительного эффекта. Как будто принимаешь препарат только для запаха:)
P.S.Похудеть все-таки удалось и достаточно быстро и приятно - но об этом - в другом отзыве.