Эти хлебцы покупаем довольно часто.
Во-первых, дети любят ими похрустеть. Пусть лучше хлебцы, чем чипсы, думаю я.
Во-вторых, мы мало едим обычного хлеба, поэтому стараемся не брать лишнего. Бывает, вечером хлеб заканчивается, не вижу смысла идти покупать, лучше уж с утра взять свежий. Тут как раз выручают хлебцы.
Раньше брали "Хлебцы-молодцы", у них большой ассортимент по зерновому составу, больше вес, и ниже цена.
Но вафельные все же как-то повкуснее. Они тают во рту. А Хлебцы-молодцы, хоть и вкусны, растворяясь, липнут к зубам). Ерунда это, конечно. В общем, мы берем и те, и другие. Но пачка "Елизаветы" съедается быстро, а пачка "Молодцов" довольно долго.
Из этих, "елизаветинских" получаются неплохие сандвичи с творожным сыром, можно добавить ломтик помидора.
Но основной их плюс - как раз в отличии от простого хлеба. В нем нет дрожжей (а нынче дрожжи используют термофильные, вредные для организма). Он не портится за один день. На пачке написано, что не содержит ГМО (надеюсь, что так и есть).
Ставлю 4, потому что цена все же дороговата (около 30 рублей за пачку 80 грамм).
Да, и я покупаю обычно с чесноком или с йодом.