Опубликовано 10 Май, 2021 - 19:04

С продукцией Банни мы уже давно знакомы. Я постоянно покупаю их влажные салфетки, так как они прочные, мягкие и хорошо пропитанные. Брала несколько раз и их подгузники, правда там обошлось без восторгов. В этот раз взяла на пробу трусики, так как бюджет был ограничен, и нужно было взять что то чуть бюджетнее, чем до этого мы брали.

Подгузники-трусики My bunny

Описание

• Цена: около 600 рублей
  • Количество: 44 шт
  • Страна: Китай
  • Размер: Л

УПАКОВКА

Невзрачный плотный пакет с подгузниками-трусиками. Спереди указано количество подгузников и их размер.

С обратной стороны также ничего интересного нет. Указан все тот же размер и количество.

Вроде с боковушек тоже что-то было, но я уже фотографировать не стала.

Ручка из полиэтилена есть. Прочная.

Внутри в 2 ряда уложены подгузники. Доставать удобно, примятых или скомканных не было.

Сами подгузники простоваты на вид. Белого цвета, есть не сильно яркий рисунок.

Сейчас у нас в носке хаггисы, тоже трусики, и расцветка май банни мне нравится больше только потому, что рисунок лично для меня роли не играет. Если его не будет, я нисколько не расстроюсь.

Есть удобная липучка для утилизации. За почти год носки разных трусиков и подгузников могу сказать, что с ней гораздо удобнее, чем без нее. Находится с обратной стороны.

Спереди есть индикаторная лента желтого цвета. Если подгузник наполнен, цвет станет синим. Пользоваться удобно.

По бокам есть очень удобные, мягкие, довольно эластичные резинки. Тянутся отлично, ни разу с ними не было проблем. Разрываются также с первого раза, дополнительных усилий прилагать не нужно.

Сверху резинка такого же формата. Она очень мягенькая растягивается хорошо. Красных следов не оставляет, в кожу не впивается.

Тянется хорошо, как на теле, так и просто руками.

По бокам от протечек защищают бортики с резинкой. Материал похож на бумагу, но сам по себе довольно прочный.

С внутренней стороны он более гладкий.

Видна перфорация, тонкая сеточка, чтоб кожа не потела.

Обычно у нас большинство подгузников тли натирают в местах бедер, или оставляют следы. Ребенок для своего возраста был более пухленьким, чем сверстники, но с этими трусиками у нас этих проблем не было. Носили без дискомфорта и постоянных красных следов.

С внутренней стороны подгузники-трусики белые, без всяких наворотов. Материал не сильно мягкий, но у нас к нему не было ни дискомфорта, ни каких либо покраснений. Были единичные, но скорее всего после длительной носки после ночи.

ИТОГОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первое время ждала от этих подгузников подвоха. Часто просыпалась и проверяла на сухость пеленки, но ни одной протечки у нас так и не было, хотя часто пропускали и Памперсы, и Моми, и Хаггисы. Может конечно нам повезло и это было единоразовое явление, но факт остается фактом. У нас они держат всю ночь: с 22 часов и до 9-10 утра. Трусики визуально могут быть переполнены и смотреться мешком, но кожа внутри подгуза сухая, и дальше наполнителя содержимое не выходит.

Надевать их легко: ткань пусть и не сильно мягкая, как у японцев, но носить их все равно комфортно. По размеру они нам подошли идеально. Фото на ребенке сделать не успела, но сидят хорошо. Пятая точка прикрыта, спереди ничего не жмет и не трет. Резинки следов не оставляют, хотя большинство подгузников даже большего размера нам оставляют следы. На животе следов также нет. Резинка хоть и плотная, к телу прилегает хорошо, то не в кожу не впивается и не отпечатывается.

По бокам надрываются резинки отлично. Если сравнивать с Памперсами, то в этих "разрыв" мне нравится больше. Даже одной рукой это сделать не сложно.

В носке боковые резинки также ни разу не рвались. Дочь также не имеет привычки трогать подгузники, поэтому в носке у нас все ок. Сидят как влитые, пока не придет время их менять.

Впитываемость нормальная. Да, наполнитель чисто визуально просто кошмарный, но как и сказала выше, у нас с ним не было проблем, так как ни единой аварии мы так и не пережили. Комкуется не отдельным комком, как вата, а все же распределяется довольно равномерно. Утром когда меняю, то просто видно, что подгузник заполнен равномерно в тех местах, где наполняется "делами".

Единственное, что меня смущает, так это то, что после трусиков появляется совсем легкое покраснение ( не всегда, но раз 5-7 было точно), которое сразу же проходит и от цинковой мази, и от бепантена. Каких либо других реакций на коже не было. Покраснения, натертости или раздражение нас обошли стороной и никак себя во время носки не проявили.

Индикаторная лента также есть. Даже несмотря на дешевизну подгузников. Цвет меняет с желтого на синий. Очень удобно по ней ориентироваться, когда нужно менять подгузник.

ВЫВОД

• + цена;
  • + количество;
  • + не маломерки;
  • + резинки очень мягкие;
  • + надрываются по бокам легко;
  • + не висят мешком;
  • + не комкуются;
  • + выдерживают 10 и более часов без смены;
  • + не имеют запаха;
  • + не давят, не жмут, следов на коже не оставляют;
  • + есть лента для утилизации;
  • + есть индикаторная полоска, меняющая цвет по мере наполнения подгузника;
  • - продаются только в ДиС;
  • - появляется небольшая краснота, которая проходит от бепантена или цинковой мази.

Ничего прям кошмарного в них не увидела, но исключаю и того, что нам повезло. А вот что радует, так это отсутствие протечек в течение ночи. Возможно, куплю еще раз повторно, если с финансами будет туго. Рекомендую.

Salemskayaрекомендует
11.05.2021