Опубликовано 27 Март, 2016 - 07:42

Я очень люблю снимать макияж,да и просто очищать свою кожу,при помощи различных пенок.Кремовыми текстурами умываться не люблю,так как они на моей коже остпвляют неприятную пленочку.Но зайдя в магазин и увидев новинку от Нивеа,не смогла устоять.Так еще и средство подходит для снятия макияжа в душе,без использования ватных дисков! То что я обожаю)Решила проверить,тем более что цена вполне бюджетная 220 рублей.
Придя домой сразу пошла в ванную тестировать новинку.Макияж я правда смывала не в душе,но не думаю что это помешало чистоте эксперимента)
Итак я намочила лицо теплой водой,нанесла на ручки это молочко,и начала смывать макияж. Кстати говоря глазки мне совсем не щипало,хоть они у меня и чувствительны. После чего я смыла остатки молочка водой,открыла глаза и тут моему разочарованию не было предела... Я панда!!! Производитель нагло наврал. Сразу скажу,что на мне не было никакой водостойкой косметики,я даже в этот день базу под тени не наносила,а весь тональный стек с меня еще в спортзале) Но это средство даже с таким минимум не справились. После чего я непременно прошлась по лицу ватным диском смоченным в мицеллярной воде от Гарниер и вот результат!Как видите ватный диск непонятного серого цвета... А если все это оставить на коже??
Но один плюс я у него все же нашла-после него клжа очень приятная и нежная. Но я смело могу добиться этого эффекта и кремом для лица,а средство для снятия макияжа,должно именно смывать макияж). Банально,но факт! Средство это я вам не советую и сама пользоваться им не буду..
Анюtkaне рекомендует