Пилинг-скатка для меня - один из самых эффективных и мягких способов очистить кожу, он оказывается лучше любого скраба или очищающей маски.
Сегодня расскажу о Пилинг-скатка для лица 7 days.
Производитель нам обещает:
Мягкое очищение
Выравнивает тон
Тонизирует
Средство находится в небольшом дой-пак пакете яркого фиолетового цвета.
Правда, на таком фоне темный текст читайте плохо, особенно тот, что нанесен на обратной стороне упаковки.
Желтые вставки выглядят как яркие акценты, поэтому упаковка сразу привлекает к себе внимание.
Под маленькой откручивающейся крышкой есть небольшое отверстие, с помощью которого легко дозировать средство.
Средство легко использовать практически до последней капли, так как производитель рекомендует отрезать край упаковки, чтобы выдавить все остатки средства.
Пилинг имеет кремовую, полупрозрачную текстуру. Пахнет скатка очень приятно, сразу чувствуется ароматный запах манго. Процесс использования проходит очень комфортно, так как аромат приятный и не резкий, часто скатки отличаются специфическим и не очень приятным запахом.
Нанесение средства
Средство легко распределяется по лицу и практически сразу начинает понемногу скатываться. Обратите внимание, что это средство нужно нанести на влажное лицо!
Процесс использования
В процессе массирования, появляется все больше и больше скатанного средства, количество частичек и их размер увеличивается. При этом нет дискомфорта на лице, кожа не краснеет. 1 минуты будет вполне достаточно для процедуры.
Момент скатывания средства
Смываются остатки средства легко, что тоже является большим плюсом для скаток.
В результате, я получаю свежую кожу, легко очищение и эффективное отшелушивание кожи. Это тот самый идеальный результат, который я жду от пилинг-скатки.
Скатку я использовала 2 раза в неделю и1 упаковки средства мне хватило на месяц, что вполне не плохо.
До / Через месяц использования
Пилинг-скатка для лица 7 days входит в набор Самый эмоциональный подарочный набор BEAUTY-EMOTIONS 7 days.
От производителя:
Пилинг-скатка с экстрактами Манго и Персика удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, очищает поры и насыщает их кислородом, улучшает цвет лица и придает коже гладкость.
Применение:
Равномерно нанеси средство на влажную кожу. Легкими круговыми движениями массируй кожу (1-2 мин.) до появления комочков. Тщательно смой водой.
//Без эффективной пилинг-скатки хорошие девочки становятся плохими! // 😁 Лежит в холодильнике пара таких пакетиков, купила из-за дизайна, а потестить руки так и не дошли. Не знаю есть ли там скатка, похватала миленькие штучки, особо даже не читала. 😁 Теперь точно попробую что там такое.
А я жду свою первую скатку, правда с приставкой маска, а не пилинг) интересно попробовать. Раньше пользовалась только глиной - эксфолиантом с кислотами из похожего