Приятно, продираясь через тонны розовых соплей в отзывах, найти один, действительно правдивый, пусть и слегка циничный отзыв. Уж так мне нахваливали этот фильм, что я все-таки сдалась и села его смотреть. И уже на середине фильма разозлилась и выключила, потому что ну невозможно разит от него продажностью, чувствуется, что уж так индийскому режиссеру хотелось в Голливуд попасть, что аж тошнит. Игра актера, исполняющего главную роль, неплоха. Актриса, которая играла его жену...ну...хочется ей, вслед за Станиславским, сказать: "Не верю!". Слишком все на нерве, слишком эмоционально, слишком позитивно, что порой хотелось ей рот пластырем заклеить, чтобы не фонтанировала так.
В общем, что бы там ни говорили, что это, мол, новая эра индийского кино, но я так скажу - ничего нового, старое доброе индийское кино, призванное выжимать тонны слез (ну и как следствие, денег) из домохозяек, только с политической подоплекой, высосанной из пальца. Вам спасибо за честный отзыв.
Как мне жаль и автора и комментатора, плоскость восприятия зашкаливает, на Вас, видимо особенно сильно действует земное притяжение.
Вообще-то, фильм - не документальный, потому с т.зр. медицинской имеет право на какие-то ошибки. Главное, он бесконечно трогательный и заставляет работать мозги, душу, сердце. И мне совершенно всё равно, кто его "заказывал" и "оплачивал". Он не оставляет людей равнодушными, а это - главная задача кино