Приветствую, всех заглянувших)
Люблю крема и лосьоны для тела, особенно зимой, когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.Не так давно мне в руки попал питательный и ароматный крем, отзывом на который сегодня и хочу поделиться.
Название: NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо🥑
ООО "Бьюти кей" г. Тверь
Адрес производства: республика Беларусь д. Кириши
Срок годности: 2 года
✨Описание:
Крем с маслом авокадо питает, смягчает и восстанавливает сухую, шелушащуюся кожу на теле. Масло авокадо содержит витамины Е и А, фитостеролы, которые помогают поддерживать кожу в тонусе и восполнять недостаток влаги, интенсивно питать и насыщать ее необходимыми микроэлементами. Соевое масло, благодаря своему составу, делает кожу мягкой и шелковистой, помогает справиться с шелушениями.
🎁Упаковка: пластиковая банка-шайба с винтовой крышкой, оформленная в светлых тонах.На корпусе банки есть круговая наклейка со всей информацией о продукте: Название, назначение.
Также дано краткое описание продукта, способ применения и состав.
Aqua, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol,
Gyceryl Monostearate, Dimethicone, Ceteareth-20,
Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Persea
Gratissima Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin,
Parfum, Glycine Soja Oil, Sodium Hydroxide, Carbomer
Состав не ЭКО, поэтому экоголик не одобрил.Однако в нем есть полезные вещества, такие как масло авокадо, глицин сои, глицерин
Сверху на крышке баночки была приклеена небольшая лопаточка для удобства использования крема.
Снимаем винтовую крышку и под ней видим пластиковую, защитную мембрану. Удаляем ее и получаем доступ к продукту.
✨Внешний вид: однородный, густой крем белого цвета.
Плотный с глянцевой поверхностью.крем мягкий и податливый, в руках жирненький, легко набирается как лопаткой, так и пальцами.
Распределяется по коже легко, не оставляет липкости.
👃Аромат: приятный, сладковатый, но не яркий, напоминает запах детских кремов. Пахнет чем-то очень знакомым, мягким и ухаживающим. Аромат ощутим во время нанесения средства , по мере впитывания запах ослабевает, затем полностью испаряется.
👋Применение: наношу по мере необходимости на чистую, сухую кожу тела, рук, ног и даже лица.Крем плотненький, но от тепла кожи становится более податливым. Наносится легко тонким слоем, не оставляет ощущения пленки или липкости. Впитывается примерно за 3-5 минут. Неприятных ощущений при использовании не вызвал.
🌟Эффект: крем насыщенный, но очень комфортный в использовании. Он быстро впитывается и заметно увлажняет, питает кожу. Средство обладает успокаивающим и разглаживающим эффектом, отлично помогает справиться с сухостью, покраснениями, шелушениями кожи.
Мне понравилось как оно работает на грубых и обветренных участках кожи- это кисти рук, локти, стопы. Крем
эффективно смягчает, делает кожу мягкой и гладкой. Также он отлично работает на коже лица. У моего молодого человека от работы на улице постоянно шелушится лицо. Этот
крем отлично успокоил раздраженную кожу и убрал шелушения за одно применение. Крем
очень комфортный, не вызвал сухости, воспалений или высыпаний.💓Впечатления: отличный крем, жирненький, интенсивно питает и увлажняет кожу. Идеален для зимы.
🤏Расход: средний, баночки хватит на 5-6 месяцев регулярного применения.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Увлажняет
👍Смягчает
👍Убирает шелушения
👍Без липкости
ИТОГ: насыщенный и при том легкий крем для всех участков кожи. Интенсивно смягчает, питает, увлажняет кожу, возвращает ей гладкость и упругость.Нравится применять его после бассейна для устранения сухости, а также в холодное время года от обветривания и шелушения кожи.Используем вместе с молодым человеком, нравится) Рекомендую присмотреться!
Спасибо, что дочитали! Всем красивой и здоровой кожи)