Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 300 мл.
✅Производитель: Республика Беларусь.
✅Бренд: NEW JOY.
✅Срок годности: 24 месяца.
✅Артикул: 155967518 (Wildberries).
СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Gyceryl Monostearate, Dimethicone, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Persea Gratissima Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Glycine Soja Oil, Sodium Hydroxide, Carbomer, BHT.
Лично у меня после использования крема для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Крем для тела не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем-баттер имеет плотную и насыщенную текстуру для интенсивного увлажнения. Это идеальный выбор перед наступлением холодов на осеннее и зимнее время. Быстро впитывается, не оставляет чувство липкости и стянутости. Подойдет для атопичной кожи. Повышает упругость и эластичность. Защитит руки от шелушений и может использоваться для ног после бритья. Работает против сухости и его можно использовать для пяточек и стоп как смягчающий массажный. Уходовое средство, делающее кожу гладкой и увлажненной, имеет приятный аромат. Смягчающий универсальный женский и мужской суперувлажняющий уход. Гипоаллергенный жирный крем в баночке с крышкой имеет большой объем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Необходимое количество крема нанести на чистую и сухую кожу, распределить массажными движениями до полного впитывания.
УПАКОВКА
Крем находится в классической по форме пластиковой баночке.
Дизайн минималистичный, но приятный.
Схематичное изображение авокадо дарит твою изюминку.
Так же на упаковке можно обнаружить информацию о продукте.
В дополнении имеется небольшая лопаточка для нанесения.
Крышка винтовая, внутри находится пластиковая мембрана.
Под мембраной уже имеется сам кремушек.
КРЕМ
- Аромат. Косметический, приятный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🥑Крем для тела жирненький я люблю использовать зимой.
🥑Этот крем имеет безумно приятный аромат.
🥑У него довольно плотная текстура, но распределяется по коже очень легко, что минимизирует его расход.
🥑Крем впитывается, не оставляя пленочки или липкости.
🥑Кожа под ним не преет, чувствует себя комфортно.
🥑Крем отлично питает, смягчает и увлажняет кожу.
🥑Аромат на коже первое время держится отлично, потом постепенно сходит.
ИТОГ
Крему для тела я поставлю 5 звезд! Достойный крем для тела, который имеет приятный аромат, питает и увлажняет.
Всем большое спасибо, кто дочитал!