Хочу рассказать об идеальных помощниках на кухне и дома! Сегодня это будет вискозная салфетка от фирмы Vileda.
У меня постепенно все салфетки, губки, салфетки для зеркал заменились фирмой Vileda. Я с этими салфетками просто забыла о средстве для стёкол, оно просто потеряло свою надобность.
Рада, что когда то приобрела вискозные салфетки для постоянной уборки на кухне. Они просто идеальные!
Общая информация 💧
Бренд - Vileda
Наименование - Универсальная вискозная салфетка
Изготовитель - Германия
Количество - 2+1 шт
Стоимость - 140-300 рублей
Где купить - OZON, WB, интернет- магазины.
Упаковка и описание 💧
Данная салфетка подходит для всех видов уборки. В упаковке 3 шт. Что мне в них нравится они достаточно большие, но в то же время не гигантские. Размер 36*38. Желтого цвета. Из вискозного материала. Можно стирать на низких температурах.
Мой опыт использования 💧Я очень люблю фирму Vileda за качество. Все таки умеют немцы делать качественную продукцию.
Салфетка отлично впитывает много жидкости, если дети вдруг что то разлили. Хорошо вымывается. Стирать я ее конечно не стирала. Может и зря.. но через недели 3-4 я просто ее выкидываю. Считаю, что свои деньги она полностью отслужила. Ею отлично протирать плиту. Она может насухо до блеска вытереть любую поверхность. Легко также отмывает пятна от стаканов на столе.
В общем мне не все равно, чем протирать столы на своей кухне. Этим салфеткам я полностью доверяю. Рекомендую.