Опубликовано 11 Август, 2018 - 22:01

*Well, мой отзыв на розовую тушь от фирмы SODA.

без праймера

В интернете очень много негативных комментариев относительно этого бренда, но я ничего плохого сказать не могу, так как в моём арсенале всего один продукт, отзыв на который вы сейчас читаете.

с праймером

Давно хотела купить для себя какую-нибудь тушь необычного цвета и вот я увидела его.... он был очень привлекательный и доступный для меня.... он поманил меня с первого же взгляда - стенд с косметикой SODA.. Лично мне упаковки всех продуктов показались очень кавайными, так ещё и внутри небольшой лист с наклейками)) Дизайн упаковки очень манящий, современный, как и сама косметика.

Продукт обошёлся мне в 349 рублей в летуале без учёта скидок, что не так дорого.

Стоит уточнить, что мои ресницы черного цвета и перед нанесением туши мне нужно нанести на ресницы праймер, потому что без него розовый цвет совсем не яркий, но для меня лично симпатичен вариант без праймера. Наносится с комочками, приходится дополнительно расчесывать ресницы щёточкой. Смывается плохо. НО можно использовать как тени для глаз))

В общем, продукт на любителя, делайте выводы сами, но я вам рекомендовать его не стану.

Достоинства
  • Можно использовать вместо теней
  • Низкая цена
Недостатки
  • Дает слабый цвет
  • Не везде продается
  • Не удлиняет
  • Плохая кисточка
Оуэнане рекомендует
14.08.2018
а мне нравится, что нет ядреного розового)) такой легкий тон на кончики - летом очень игриво смотрится. тем более косметика настолько бюджетна, что придираться даже язык не поднимается)