В сети магазинов "Магнит" мне попались очень интересные колбаски, запах и вкус которых невозможно забыть😅
Внешний вид колбасок в упаковке
Полное наименование - Изделие колбасное сыровяленое из мяса птицы колбаски "Фелино мини с благородной плесенью" сорта экстра охлаждённые (Felino minis).
Внешний вид колбасок
Колбаски запаяны в упаковку стилизованную под крафтовую бумагу , на лицевой стороне прозрачное окно. Масса упаковки 90 г - цена без скидки около 300 руб., со скидкой 150-200 руб.
Колбаски миниатюрные, с плесенью и очень специфическим ароматом. Меня этот аромат смущал лишь до момента дегустации - по вкусу они очень необычные - какие-то сладкие, интересное послевкусие, пикантные. Мясные волокна чувствуются, приятное сочетание специй и отсутствие химозности. Отличный вариант для сервировки - по текстуре они умеренно жёсткие - легко разрезаются(можно, например, насадить на шпашки для съедобных букетов).
Информация о составе, пищевой ценности
В составе куриное и утиное мясо (полный состав) на фото.
Производитель ООО "Французская ферма" Республика Беларусь. Срок годности 60 суток.
Вид в разрезе
Я стараюсь покупать их со скидкой за 150-180 руб. - за данную цену это самые вкусные и оригинальные колбаски.
DarkSud , к сожалению модерация не пропускала моё сравнение аромата с запахом носков😂🤦 все привыкли, что некоторые виды сыров имеют специфический запах, а тут миниатюрные колбаски не только удивили, но и выбились в мои фавориты)