Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о сыровяленой колбасе «Парма» от фирмы Галерея вкуса.
Колбаска сыровяленая из мяса птицы сорта экстра "Парма" охлажденная с благородной плесенью - продукт премиального качества и высоких потребительских свойств. Неповторимый вкус колбаске сыровяленой сорта экстра «Парма» придают черный перец, высококачественный мелко нарезанный шпик и благородная плесень. Колбаска «Парма» изготовлена из свежего кускового мяса грудной части цыплят-бройлеров и кускового мяса окорочков утят французской породы «Мулард».
Производитель : Агрокомбинат «Колос» Беларусь 🇧🇾 Срок годности : 70 суток
Упаковка: пакет из крафтовой бумаги. На лицевой стороне по центру прозрачная полоска.
Изделие колбасное сыровяленое из мяса птицы Галерея вкуса Колбаска «Парма» сорта экстра охлажденная
Давно хотела попробовать колбаску с плесенью,и увидев ее в магазине решила купить.Лучше бы я этого не делала🙈. Сейчас расскажу почему!
Месяц думала над тем писать отзыв или нет,ведь колбасу я так и не попробовала.
После вскрытия упаковки в нос ударил резкий запах протухшего мяса. Я решила счистить плесень ,может это как-то поменяло бы странный аромат.
Но к моему большому сожалению ничего не поменялось. Запах остался,причём такой сильный,что я ели сдерживала рвотные позывы. Самое интересное,что сроки были в норме.
В общем попробовать ее я так и не решилась,не смогла себя переосилить. Поэтому колбаса благополучно отправилась в путешествие под названием мусорное ведро.
PS : В Испании считают что аромат колбасы с плесенью пробуждает аппетит. Ну,видимо,гурман из меня «так себе» ,потому что эта колбаса вызвала у меня единственное желание : закрыть свой рот на замок 🤐 .