Опубликовано 26 Май, 2016 - 15:55
Без консервантов говорите? Ну-ну. А Е-то все таки есть!!! Подробный разбор состава с множеством фото.
-Чертенок-рекомендует
Comments.
Все комментарии
ну, с заявлениями о консервантах белевский производитель погорячился...но я больше люблю, когда пишут расшифровки ешкам, если уже решила обозначать цифрами, чтобы я не искала и не паниковала))
я внимательна к составам, поэтому спасибо что раскрыли информацию про молочную кислоту! не знала этого.
Рада, что оказалась полезна. 😊
Все-таки считаю, что если есть консервант, то следует его так и обозначать.
Все-таки считаю, что если есть консервант, то следует его так и обозначать.
Молочная кислота - это натуральный консервант, поскольку является метаболитом обмена веществ любого живого существа ( мы в сутки вырабатываем примерно 100 г. молочной кислоты и выводим с помощью почек), имеет нулевую категорию опасности, по причине того, что образуется в нашем организме. В кондитерской промышленности образуется лактобактериями при брожении молочных продуктов. Так что кушайте на здоровье!
Я в курсе, что вреда она не несёт, 😊 , кушать, кушаем, вот только обидно, производитель утверждает, что консервантов в продукте нет, а в действительности он присутствует 😊 😉
Непонятно, за что снимать звезду, если здесь, наоборот, даже название написали, а не скрыли за Ешками. Да и как вы представляли продукт промышленного производства без консервантов вообще? Который будет годен сутки-трое!? 😁 лимонная кислота тоже как консервант используется, молочная чем хуже? Они же натуральные! Не химия, на это производитель и упирает.
Отличный зефир и состав реально хорош! Только занижена оценка абсолютно незаслуженно.
Отличный зефир и состав реально хорош! Только занижена оценка абсолютно незаслуженно.
Вы не поверите, но их пастила полностью без консервантов 😁 , хитрят они все же, на одной пастиле написано - без сахара, читаю состав - патока! , а мне нужно было лакомство для диабетика!
В составе этого зефира нет ничего страшного. Если бы производитель написал не молочную кислоту, а Е..., то страхов было бы больше
Без консерванта срок хранения зефира 7-10 дней. Это я как производитель говорю. Потом он становится все суше и суше и вкус теряется. Я готовлю только под заказ. Крупные производители разорятся, если не будут класть консерванты
Здесь зефир на пектине. Я готовлю на агаре, шармэль на агаре. Это желиоующее вещество (как и желатин), только растительного происхождения (водоросли). Но и агар это тоже Е406. Но Е различаются - химические и натуральные. Не все видя в составе Е могут различать ее происхождение. Но все ее боятся
Без консерванта срок хранения зефира 7-10 дней. Это я как производитель говорю. Потом он становится все суше и суше и вкус теряется. Я готовлю только под заказ. Крупные производители разорятся, если не будут класть консерванты
Здесь зефир на пектине. Я готовлю на агаре, шармэль на агаре. Это желиоующее вещество (как и желатин), только растительного происхождения (водоросли). Но и агар это тоже Е406. Но Е различаются - химические и натуральные. Не все видя в составе Е могут различать ее происхождение. Но все ее боятся
Другие отзывы
Смотрите также