Истекаю слюной! 😁 Срочно бегу за зефиркой!
Зефир я люблю любой, даже пластиковый))
Зефир я люблю любой, даже пластиковый))
Тоже покупала этот зефир, в целом понравился, но больше нравится классический или в шоколаде. А вообще Ударница делает качественный зефир 😂
очень красивые фото. Я как раз собираюсь уходить с работы и планировала сегодня себя ничем таким не баловать, но все равно прихвачу в магазине зефирчик. 😁
я даже не знаю, кто теперь делает настоящий зефир и где его купить.. эхехе.. 😞
Зефир разочаровывает иногда, так и с этим случилось. Не вкус, а непонятно что. Такой не брал, да и не буду теперь. 😲
однажды тоже купила такой "незефирный зефир" - так и засох в коробочке этой 😂
меня всё время что-то останавливает от покупки этого зефира, предпочитаю классический ванильный
Не пробовала этот зефир. Хотя, в общем, пастилу я люблю тоже, так что буду готова к такому повороту событий, если и стану покупать.
редко покупаю зефир, но если беру, то только в шоколаде 😂 жаль что данный зефир не вызвал восторга 😊
А я по осени страдала именно по пастиле, приспичило мне тоже Шармэлевской какой-то. И...тоже разочаровалась. Другая пастила, в 2 раза дешевле, влёт уходила
Зефир-это единственная покупная сладость,которую я иногда себе позволяю..но я обожаю ванильный 😊
жаль,что яблочный вариант не вызвал восторга 😏
жаль,что яблочный вариант не вызвал восторга 😏
Я тоже обожаю зефир ❤️
Частенько покупаю "Шармэль", но яблочный не пробовала. Видимо, не много потеряла 😊
а я не очень люблю зефир, но если есть, то не откажусь попробовать, даже если этот не идеальный, то после тако её его "фотосессии" захотелось попробовать 😁
А я обожаю именно этот зефир от Ударницы) Он воздушный, не приторный и вообще классный!)
Жаль, что у большинства производителей линейка зефиров заканчивается на ванильном, бело-розовом и крем-брюле. Даешь народу больше вкусов любимых вкусняшек)
Мне нравится Зефир Шармэль в шоколаде со вкусом пломбира. ❤️ Яблочный - неудачный! Тут Ударница явно оплошала. 😕
В Украине самый вкусный зефир ТМ ЖАКО(они делают только зефир и птичье молоко) - натуральный и ооооооооооочень вкусный.
По фото видно, что у Вашего какая-то не правильная, не "3ефирная" консистенция 😎
Ещё 19 комментариев