Найти
Новые
AnYa7
16.10.2013
+1 фото
на любителя+реальные фото для иллюстрации
Бродя по крупному гипермаркету в поисках сравнительно недорого и аппетитно-выглядевшего ванильного зефира.
Sochnaya Malinka
03.02.2013
Новое - это хорошо забытое старое) + фото
До сих пор не пойму, почему этот чудесный зефир называется "Новый", я бы его назвала "Совок" или как - то так).
Kleo2013
19.12.2013
Нежные и миниатюрные зефиринки
Не назвала бы себя любителем зефира, но иногда хочется именно этот тающий вкус почувствовать.
sve555
25.05.2012
Классически легко)
Удивилась, что об этом продукте от "Ударницы" нет еще отзыва) Зефир новый с ароматом ванили выпускается фабрикой с 2010 года.
Зефир Красный пищевик Первый бобруйский со вкусом крем-брюле
Grafandr
01.04.2021
05:53
Зефир со вкусом крем-боюле
Зефир производства фабрики "Красный пищевик" всегда отличался отличным качеством, при этом его стоимость как правило является немного выше чем подобный продукт…
Зефир Тверской кондитер С ароматом крем-брюле
ALenaEL2811
30.08.2023
19:33
+3 фото
Зефир со скрипом
Я очень люблю зефир! В какой-то степени это не самая вредная сладость, ведь в составе в основном сахар и яблочное пюре.
Оксана Ш.
13.09.2013
20:14
Вкусно и полезно!
Решила я как-то поискать в магазине зефир с более-менее натуральным составом. Увидела эту упаковку, прочитала этикетку и поняла: надо брать!
Таинственный Остров
02.09.2013
19:41
Натуральный!
Я вообще поклонница продукции "Ударницы" - у них самые вкусные лимонные (и не только лимонные) дольки, самый вкусный зефир и самая нежная пастила.
Молоко Вологжанка 3,2%
Sashka1
12.08.2020
23:35
Отличное молоко!
Я уже писала отзыв о кефире , сметане и твороге фирмы "Вологжанка". Теперь хочу написать и о молоке. Молоко этой фирмы покупаю, в основном, 3,2 жирности. Оно хорошее, вкусное.
МПГУ-Московский педагогический государственный университет, Москва
Дюрок
14.04.2023
18:35
Положительные впечатления от ВУЗа
Обучался в университете, закончил буквально в прошлом году. Хочу отметить качественный педагогический состав, множество интересных и молодых лиц.
Молоко ОАО "Северное Молоко" Вологодское 3,2%
Найт Мерсер
28.09.2024
14:43
Дешевле не значит хуже
Доброго времени суток! Не так давно я стала делать домашний мини йогурт. И для него мне потребовалось молоко.. Магазин Магнит стал моим спасителем.
Помидоры черри Экокультура Красные
Мариямария2222
25.08.2022
15:26
+9 фото
Томаты черри - вкусные, сладкие! С гордостью из России!
Здравствуйте! Я очень люблю томаты черри. Они необычайно вкусные, сладкие. Отдыхая на даче, заехали в г. Обнинск.
Владимир Липовцов
28.04.2013
13:48
+2 фото
Новое - хорошо забытое старое (+фото)
Люблю зефир, но так сложно найти правильный. Правильный - это когда яблочное пюре в начале списка.
Молоко Домик в деревне 3,2%
feminine_me
10.06.2022
11:23
+3 фото
Странный запашок и любопытный факт о гное в покупном молоке
При покупке молока я стараюсь просто выбирать популярные, а не малоизвестные бренды, которые есть в супермаркете.
Молоко Вологжанка 3,2%
Дарья_Д
10.11.2021
17:21
Вкусное молоко по экономичной цене.
Сейчас в магазинах огромный выбор молочных продуктов и конечно можно выбрать и молоко на любой вкус и кошелёк.
МПГУ-Московский педагогический государственный университет, Москва
ValyaSpera
20.08.2019
10:49
Считаю, что за серьёзным музыкальным образованием нужно идти точно не в это заведение.
Отчислилась из вуза в 2016 году, потому что музыкальный факультет мне ничего не дал…
Молоко ВкусВилл / Избёнка 3,2%
OksiBo
15.05.2024
20:05
Больше не куплю. Не понравилось
Вкусвилл магазин дорогой. Поэтому заходить туда стала только в последнее время, потому что появились экобонусы, которые можно списать в этом магазине.
Зефир Рот Фронт "Сладкие истории" с ванильным вкусом
Djoie
28.07.2016
12:05
+4 фото
Воздушный зефир для тех, кто на диете от надежного производителя.
Привет всем, сегодня мой частый гость на кухне. Зефир, - полезная вещь для тех кто на диете и вынужден…
Молоко ОАО "Северное Молоко" Вологодское 3,2%
zhurovolejka
04.12.2024
10:34
Хорошее молоко
Не смотря на то, что по сравнению с большинством других производителей, на это молоко очень приемлемая бюджетная цена. За литр по 75 рублей, дешевле такого качества точно не найти.
МГЛУ (ИНЯЗ им. Мориса Тереза), Москва
HoofstickEuphrosyne
09.09.2024
23:51
Вторая вышка не стоит таких денег.
Если Вы задумываетесь над получением второй вышки в лингвистическом ВУЗе, возможно, мой отзыв Вам пригодится.
Икра красная Ikroff традиционная
VetaSvet
01.01.2021
20:13
+2 фото
Просто хорошая и качественная красная икра, хоть и дорогая от Ikroff!
Несколько лет подряд к Новому году мы покупали красную икру бренда Ikroff, как бы не было это банально, но…
Помидоры черри Экокультура Красные
ГОСС
17.12.2021
23:04
Закуска к праздничному столу
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от овощного продукта, который как нельзя лучше подходит к любому праздничному столу!
zarazka4231
02.09.2013
19:10
Для поднятия настроения!)
подруга как-то сказала, что купила такую вкусняшку, зефиринки! Я сначала и не поняла, о чем она)) а потом зашли в Ман и купили их!
Конфеты Ameri© Бельгия Шоколадные конфеты-ракушки с начинкой пралине
tatiana_mirmur
29.01.2018
10:44
+7 фото
Самые красивые и вкусные конфеты в подарок и для себя! Умопомрачительный вид и прекрасный вкус! Конфеты, которые лучше Рафаэлло. (Фото в разрезе)
Думала, что не настанет день, когда я напишу…