Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 18:36

Здравствуйте, девочки!

Вот и закончилась такая прекрасная пенка, я ее полюбила вот честно. Когда выбирала, хотела что-то нежное с приятным ароматом и именно пенку. Вот тут мне и повезло 😊

Пенка действительно ангельская, внешний вид меня ее очень порадовал, приятный дизайн без лишних и громких обещаний.

Купила я ее за 96 рублей объем 150 мл

Удобный дозатор, который помогает экономно расходовать средство, сама пенка имеет нежную и деликатную текстуру.

Аромат цветочный, пахнет сиренькой, запах совершенно не надоедает, что безусловно хорошо.

Состав не содержит вредных химических веществ, продукт более менее натуральный.

От производителя:

Невероятно мягкая бархатистая пенка для умывания превосходно очищает кожу, смягчает, увлажняет, обеспечивая её ангельской заботой и красотой. Нежный обволакивающий аромат поднимает настроение и пробуждает положительные эмоции. Органический экстракт ангелики, входящий в состав пенки для умывания, содержит большое количество витаминов и микроэлементов, обладает восстанавливающим и питательным действием, придавая коже гладкость, упругость и естественное сияние. Органическое масло вечерней примулы богато гамма-линоленовой кислотой и обладает замечательными омолаживающими и восстанавливающими свойствами. Экстракт магнолии успокаивает и восстанавливает, а экстракт лилии способствует профилактике возникновения морщин и фотостарения кожи.

Мои впечатления:

Пенка очень хорошо мне подошла, она прекрасно очищает, снимает макияж и оставляя приятное ощущение на коже. Совершенно не стягивает и не делает никаких пленок и т.п.

А еще она отлично увлажняет и успокаивает кожу, на ощупь она нежная-нежная. Даже не вижу смысла мазюкать её кремами. 😊

Очень и очень довольна!!!Рекомендую ее однозначно!:)

El_Esterрекомендует