Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 13:33

Всем большой привет!

Тканевые маски я очень люблю, но в последнее время из-за работы на них совсем нет времени.

Вот и этот набор я купила на ВБ ещё прошлым летом, а открыла только сейчас.

Купилась на низкую стоимость, которая тогда составила 166 руб. + патчи в подарок (сейчас стоят дороже). Видела эти масочки в продаже только наборами - как у меня по 2 шт каждой или просто 10 шт одного вида.

Первой я попробовала маску с Алоэ.

Под стать главному ингредиенту, маска находится в пакете зелёного цвета. С обратной стороны информация о маске и способ применения:

Пакетик легко открывается, внутри видим нашу маску:

Тканевая основа находится на подложке:

Сама ткань очень тонкая, но на ощупь приятная, форма, в принципе, удачная.

Аромат у маски, кстати, мне понравился, ненавязчивый, свеженький такой.

Перед применением маски я просто умылась гелем. Так выглядела кожа:

Маска разместилась на лице со складочками:

Но в целом, ничего ужасного, прорези на своих местах, в глаза и рот не лезет.

Сидит ткань на лице плотно, можно делать сидя и даже передвигаться. Но я люблю делать тканевую маску лёжа

Держала масочку 20 минут (плюс-минус), во время применения никаких неприятных ощущений не было. А снимается маска очень легко.

Так выглядела кожа сразу после снятия маски:

Ни заломов, ничего такого.

Распределяем сыворотку по коже лица кончиками пальцев, и через пару минут получаем результат:

Маска мне очень-очень понравилась! Кожа отлично увлажнена, на ощупь приятная. А так как у меня жирный тип кожи, больше всего меня порадовало полное отсутствие жирного блеска, как сразу после применения маски, так и в течении дня. Это прям круто, обычно от тканевых масок у меня лицо как блинчик на Масленицу.

В общем, маской я осталась довольна. Надеюсь, остальные тканьки в наборе такие же классные. У кого тоже жирная кожа, искренне рекомендую масочку с алоэ.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

NikoPlnрекомендует
13.12.2024
Вчера хотела масочку наложить, да и забыла 😊
16.12.2024
Мне бы подошла такая! Люблю маски с алоэ)
16.12.2024
Хорошая масочка, надо попробовать. А я кстати заказала на [ссылка] экстракт алоэ, буду пробовать в корни волос втирать для роста)))
18.12.2024
Тоже такую пробовала, хорошая масочка)