Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 07:40

Пользуюсь чуть меньше года. Привез его в подарок брат из Германии, покупал он пример но за 600-700 еавро. А потом через пару-троек месяцев у нас начался бум ультрабуков, по каким-то сумасшедшим ценам.

Не буду перегружать инфой отзыв об описании, можно посмотреть в инете. Все в принципе стандартно для ультрабука.

Достоинства:

1) Легкий, еще бы если сравнивать с ноутбуками, всего 1 кг 80 гр разница ощутима

2) Мега объемная батарея - 7-6 часов , очень облегчила жизнь. За это отдельное спасибо!

3) Тихий, даже когда жутки перегрет, все равно ведет себя как мышонок

4) На тесте "производительность" показал себя на 4+

5) По умолчанию был установлен windowa 7

6) Звук радует , колонки здесь установлены приличные, даже бассы передают

7) DVD-RW привод, не в каждом ультрабуке есть такая роскошь

😎 Компактный, в нем есть все что нужна, причем даже не в ущерб клаве, которая за гонку компактности страдает первой.

9) Экран и корпус матовые, так еще и корпус серый, вообще за весь период пользование ещё не разу не протирала.

10) Выход из сна при закрытой крышкой, считанные секунды

11) Наличие дискретной видеокарта

12) Отличная сборка, выглядит монолитом, ни где не скрепит и не хрустит.

13) Цена, абсолютно себя оправдывает.

14) Дизайн, что редко для samsunga, но тут постарались

Недостатки:

1) Органиченность наклона крышки, частенько не хватает размаха, не понятно зачем так сделали, есть же места для такой мелочи.

2) Убогая цветопередача, но через пару дней привыкла

3) Ограниченный угловой обзор, иногда прям бесит

Итого: Несмотря на значительные для меня минусы, все-таки экран это то, с чем мы работаем каждый день, вообщем агрегат в своей линейки самый лучший. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!!!

Nitratрекомендует