Опубликовано 14 Июль, 2015 - 18:32

Всем привет! Хочу похвалить свою замечательную машинку) Очень уж я её люблю) Включишь телевизор и тут же все хвалят порошки, а про машинки молчат( Можно стират и хозяйственным мылом и эффект кстати даже лучше будет! Но сейчас не про это) С появлением ребёнка стирки становится в 10 раз больше, и пятна сложнее....пюрешки, кашки и т.д Самые простые, не цветные вещи, ставила на кипячение и результат радовал, никаких следов от грязи не оставалось, ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ ЦВЕТНЫЕ ВЕЩИ НА 60 ГРАДУСОВ СТАВЛЮ, НЕ ЛИНЯЮТ!!!. Деликатные вещи на 20 градусов и тоже не следа от пятен. Машинка сама показывает,когда ей нужен цикл очистки барабана. Ни разу не давала сбой, не выключалась сама собой. Ещё очень нравится, что она вместительная, стираю и плед и одеяла и подушки! Есть пауза, вкл/выкл звука, так же защита от детей, моя шкодина не добралась ещё ни разу) Инструкция тоже очень понятная. Минусов для себя я не открыла, ну разве что громоздкая, не у всех ест место для неё) Пользуюсь 2,5 года, покупали ещё за 14.000)

Достоинства
  • Вместительный барабан
  • Дизайн
  • Много программ
  • Тихая
Недостатки
  • * не обнаружили
ЕKaTeRiNaKрекомендует
Благодарим за положительный и подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.