Опубликовано 15 Июль, 2013 - 07:06

Привет всем) Сегодня пойдет разговор о Сыворотке для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques. Никогда раньше не думала о состоянии волос, но однажды я решила расчесаться и к моему ужасу на моих черных штанах была целая куча маленьких,длиннною в 1см кусочки волос(так скажем). осмотрев волосы, я узнала(именно тогда.раньше я вообще не думала, что и у меня такаая проблема причем в таком масштабе, что ужаснулась), что уменя почти каждый второй волос либо ломкий, либо посеченый, либо и то и другое. тогда я заказала Это средство и начала мазать волоосы, но результата не было и я его забросила. спустя какое-то время я подстриглась и решили дать Этому средству второй шанс. через 6 месяцев если и были где-то скекущиеся и ломкие волосы, то их было от силы 5шт на всей моей голове(а волос У меня густой).Так что пользуюсь я им почти каждый день(иногда даю своим волсам отдоХнуть от всех средств)Стоимость у него всегда разная то 150 до 250р.как повезет.

ВИД: небольшая бутылочка, объёмом 30мл

ЗАПАХ: как и вся эта серия Advance Techniques(сладкий.может быть даже я блочком таким химизированным пахнет)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: каждый раз после мытья наношу на кончик(достаточно одного нажатия.самое главное не переборщите.т.к консистенция жирненькая )

РЕЗУЛЬТАТ: красивые и здоровые волосы!

P.S.это средство не склеивает имеющиеся у вас секущие кончики, а предотвращает их появление.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
  • Экономный расход
  • Эффективный
Katya98рекомендует