Опубликовано 22 Август, 2018 - 18:10

год или более
    600 руб.

Привет)) Наконец-то я вернулась))

Сегодня расскажу о товарах из Икеа! Я люблю Икеа и часто что-то там покупаю)) В последние несколько лет постельное покупаю только там!!!

Пробовала несколько простыней, но остановилась именно на простыне DVALA! Уже купила себе две белые и одну темно-синюю))) Отзыв про белую) Вот так она упакована:

Простыня DVALA отлично подходит для матрасов до 26 см шириной! У меня размер матраса 140*200 см, такого же размера купила и простыню! Она отлично подошла! На моей кровати она выглядит так:

Внутри есть ярлыки со всей информацией о составе и уходе.

Стирка до 60 град. Первый раз я попробовала после стирки ее погладить, чтобы она симпатичнее выглядела на кровати, но поняла, что это бесполезное занятие, теперь застилаю прямо так))) Она расправляется сама)

В составе 100 % хлопок и на ней очень комфортно спать!

Кстати, белая простынь со временем немного темнеет, поэтому я перед стиркой замачиваю ее в воде с порошком, добавляя немного самого недорого порошкового отбеливателя. Таким образом, простынь уже год такая же белая)) На этих фото я вскрыла уже вторую, чтобы чередовать их, до этого была не натяжная простыня, но мне надоело ее постоянно поправлять.

По сторонам простыни пришита резинка, которая и удерживает простынь под матрасом!

Артикульный номер: 003.571.65 --- это для белой простыни, но в наличие сейчас нет моего размера.

В общем, всем очень рекомендую простыню DVALA!!!

Также сегодня будет отзыв о недорогом постельном бель от Икеа!

Другие отзывы на классные вещи здесь.

Достоинства
  • Много расцветок и размеров
  • Удобная
  • Хорошее качество ткани
DeMarрекомендует
23.08.2018