Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 19:20

Раньше я пользовалась минеральной водой в спрее Evian и была очень ею довольна, она меня полностью устраивала. Термальных вод я боялась, начитавшись отзывов об их солёности и остатках на лице, которые надо промакивать салфеткой. Как-то я не нашла свою любимую Evian, а уже настолько привыкла постоянно брызгать лицо водой, что пошла в аптеку и купила La Roche-Posay, потому что она для чувствительной кожи.

Я купила 150 мл. на пробу, сейчас заканчиваю уже четвертую бутылку 😊 Теперь эта термалка - мой фаворит, к Evian пока не возвращалась. Я сразу была приятно удивлена, что она не соленая и промакивать ее нет нужды. Наношу ее с утра и перед сном под крем. В жару могу в течение дня сбрызнуть лицо. После спорта тоже приятно сбрызнуть кожу термалкой.

состав
Единственное, не пользуюсь ей поверх пудры, у меня она сразу течет. Не могу понять в чем дело, брызгаю с расстояния около 20-30 см, не помню, текла ли у меня пудра от Evian (пудра минеральная Mac). Не снимаю за это балл, потому что мне кажется, что я слишком близко ее на пудру брызгаю, надо в следующий раз с большего расстояния сбрызнуть)))

Буду и дальше пользоваться этой термалкой, моей коже очень подходит: увлажняет, успокаивает, освежает, насыщает полезными микроэлементами (кальций, селен, цинк, медь...).

Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Незаменима в путешествиях
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Хорошо освежает
Hottieрекомендует