Недавно открыла для себя Сыр Сваля Гурманам плавленый. Честно скажу - до этой поры на плавленые сыры смотрела только мягкие, иногда покупала. Сыр Сваля Гурманам купила случайно, не посмотрела на упаковку и прихватила в "Окее" - думала, что это обычный сыр.
Сначала сделала с ним горячие бутерброды, потом использовала при готовке мяса по-французски. На мясо я обычно кладу тертый твердый сыр или тоненькие кусочки и тут положила прямо кружочек. Вкус плавленого сыра придал мясу пикантность, а сам сыр так расплавился, что мясо выглядело очень приятно и аппетитно.
Теперь я сыр Сваля Гурманам плавленый покупаю специально. Иногда детям делаю ежики - запекаю в духовке, теперь на ежик кладу половинку кусочка сыра - детям очень нравится.
Так что мне сыр понравился и в хозяйстве пригодился!)))