Опубликовано 13 Апрель, 2024 - 11:35

2524 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда я приобрела новенький iPhone 15 Pro я и не задумывалась, что придется в скором (даже очень скором) времени обзавестись и новым сетевым зарядным устройством Apple 20W USB-C. Я думала так - первое время позаряжаю старым блоком от iPhone 6S, медленно, но стабильно. Однако как новый айфон разрядился, я достала из коробочки новый кабель, а он с двух сторон одинаковый - только USB-C, переходника у меня не было, и было решено идти в М.Видео за новым.

Технику я всегда предпочитаю покупать именно в этой торговой сети, в оригинальности устройств именно там не сомневаюсь. Стоимость зарядки - 2599 рублей, а поскольку у меня были бонусные баллы - мне зарядка обошлась в 2524 рубля (я покупала в первой половине марта 2024, а сейчас цена - 3199 рублей). Недешевая добавка к самому айфону, но выхода нет, или придется ломать и морочить голову.

Устройство по обычаю продается в белой фирменной небольшой коробочке, спереди изображено само зарядное устройство на 20W. Зарядка совместима с Apple Watch, iPhone и iPad. Выходное напряжение - , мощность - 20Вт, цвет - белый. Если сравнивать зарядку со старой, то новая гораздо толще и тяжелее, края скругленные, никаких углов. Открываю упаковку и вижу аккуратное наполнение: зафиксирована зарядка на картонной белой подложке, а также глянцевые поверхности блока закрыты специальной бумажкой, защищающей устройство от вскрытия и гарантирующие неприкосновенность ранее. Также в комплекте идут гарантийные книжечки.

Сравнение зарядок для iPhone 15 Pro и для iPhone 6S
Сравнение зарядок для iPhone 15 Pro и для iPhone 6S

Кабель от айфона вставляет в разъем до щелчка. Гарантия от производителя Apple - 1 год, но магазин дает только 3 месяца, сейчас ведь нет сервисных центров у нас в РФ именно фирменных. Заряжает устройство айфон качественно, быстро, без проблем. Чтобы зарядить полностью новый айфон понадобится чуть больше часа, а мне хватает заряда полного на 1,5 дня.

Итог: качественное оригинальное зарядное устройство, такие вещи считаю лучше брать в проверенных сетевых магазинах, дабы не попасть на подделку и не испортить телефон, ценой в 100к+. Работает исправно, заряжает быстро, красивый стильный "чистый" дизайн как и любит делать Apple. С кабелем хорошо стыкуется, до щелчка. Надеюсь прослужит долго, ведь старый зарядник, который еще шел в комплекте с iPhone 6S исправно работает спустя 4,5 года после покупки смартфона. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро заряжает
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Нет
Grenadeрекомендует
14.04.2024
Есть такое устройство, отлично и быстро заряжает 😊
Полезный отзыв ❗
Нужная вещь ❗