Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 17:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я купила это средство совсем случайно, просто захотелось попробовать что-то новенькое. Для уборки я использую обыкновенные универсальное средство, соду или просто гель для мытья посуды.

В Германии очень модно использовать всю бытовую химию с пометкой "био". Я не аллергик, в доме нет маленьких детей или животных. Но мне понравилась хорошая скидка, из представленных на витрине ассортимента, я выбрала цитрусовые, есть еще с содой, классические синие.

Упаковка:

Таблетки продаются по 2 штуки, в картонной упаковке.

Футляр большой, можно подвесить сверху для экономии места за небольшое отверстие. В составе продукта основным компонентом идет сода, действительно универсальное средство для чистки всех поверхностей и предметов.

Кто знает немецкий язык, может ознакомится с составом продукции. Я продублирую с переводом только способ применения:

Сменные таблетки для универсального чистящего средства от Denkmit Nature используют силу чистой соды для обеспечения быстрой, легкой и бережной очистки. Надежно удаляются легкие загрязнения со всех моющихся поверхностей, таких как дерево, пластик и мрамор. Таблетки чистящих средств также придают сияющий блеск. Для сверкающей чистоты поверхностей во всем доме. *Упаковка содержит не менее 70 % переработанного материала.

Как пользоваться?

В упаковке находятся 2 таблетки, тоже запаянные в бумажный футляр.

Сама таблетка приятно пахнет апельсином, светло-желтого оттенка.

При переводе я поняла, что нужен специальный дозатор, но я использовала обычный распылитель для комнатных цветов. Я просто бросила таблетку в емкость с водой и дождалась ее растворения.

Идет небольшая реакция с небольшим выделением газа и тепла. Потом вода окрашивается в оранжевую жидкость, напоминающую напиток "Фанта".

Использую я это средство практически каждый день: брызгаю на поверхность и протираю тряпкой. Использую на всех кухонных поверхностях, протираю кухонную плиту, ванную комнату, стол и рукомойники. Правда сильный жир и пригорелости это средство не уберет.

Мне нравится легкий цитрусовый аромат после него в помещении. Я видела это средство в он-лайн магазинах, правда стоит оно дорого, если сравнивать с Европой. По скидки оно стоило около 1 евро.

Достоинства
  • Абсолютно универсален
  • Вкусно пахнет
  • Удобный
Недостатки
  • Не справляется с сильными загрязнениями
Cristallinaрекомендует
05.12.2024
Действительно классное средство .