Я как любитель всего органического и натурального не смогла пройти мимо незнакомой полочки с продукцией JURASSIC SPA. Тем более такое интересное название .
Обошелся он мне недешево - около 500 р. Но увидев состав я не пожалела - экстракты мыльного ореха и солодкового корня, омыленные масла, экстракты коры дуба, ивы, шишек хмеля, корня лопуха, растительный кератин и много всяких натуральностей и полезностей. И я буквально влюбилась.
Не смутил меня дозатор, открыв металическую крышечку я его не нашла. Тестировала шампунь больше года назад но хорошо помню.
Особенно запах.Ягоды! Причем не химический запах а необычно натуральный. Очищает кожу головы очень хорошо.
Но есть большие НО.
Как и все органические этот шапмунь не очень мылится и пенится, поэтому расход у меня был очень большой. И частенько шампунь не вымывался. Первые применения были ужасны из-за этих неудобств но потом я принаровилась.
Еще один недостаток - расчесать волосы мне было непросто, хоть они были и ароматные и блестящие но требовали дополнительны средств.
Кожа головы после применения очищенная, будто дышит, пахнет приятными ягодами весь день после мытья. Нужды мыть ее чаще или реже чем до начала использования шампуня не возникло.
Мне лично показалось что стоимость высокая. Особого косметического эффекта или лечащего я не заметила и поэтому я дальше искала органический но хорошо пенящийся шампунь.