Всем доброго дня. Не знаю как вы, а я на завтрак ем кашу и с этим у меня проблем не возникает, но вот мой муж завтракает мюслями с кефиром и медом, ранее я всегда покупала Bruggen мюсли, однако уже более года их в продаже нет, видимо не поставляют в нашу страну, и с этого времени начались мои мытарства, чтобы подобрать им аналог. Перепробовали все варианты с различными гранолами и просто овсяными хлопьями. И вот, наконец-то, я нашла замечательный вариант - мюсли Matti классические "Тропические".
Это мультизерновые мюсли с добавлением смеси сушеных фруктов, без сахара, без пальмого масла, без ароматизаторов - полностью натуральный продукт.
Подробный состав:
Продукты зерновые (хлопья пшеничные, хлопья ржаные, хлопья ячменные, хлопья овсяные), смесь сушеных фруктов (ананас, папайя, чипсы банановые, киви, сахар, масло кокосовое, мука рисовая, регулятор кислотности – кислота лимонная), экстракт ячменно-солодовый светлый, ядра кешью жареные.
Мюсли Matti упакованы в плотный красочный пакет из фольги с застежкой замком Zip - Lock, что очень удобно для хранения, не нужно пересыпать в другую емкость. Вес упаковки - 250 г, для меня это минус, было бы выгоднее покупать упаковку большего веса.
На пакете размещена подробная информация о составе продукта в виде рисунков и текста. Производятся мюсли Matti в России - ООО «Злаки на завтрак», надеюсь они не исчезнут из продажи, как Bruggen мюсли.
Покупаю мюсли Matti в "Озоне", помимо тропических в продаже имеются еще два варианта - фруктовые и ягодные, их еще не пробовали, но все впереди.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мюсли или их замена:
- Гранола Bionova "Вишневая"
- Гранола Bionova "Ягодная"
- Гранола BIONOVA "Яблочная"
- Овсяные хлопья Nordic
- Отруби ДИА ДАР хрустящие