Опубликовано 12 Декабрь, 2012 - 11:23

Никогда раньше не предполагала, что крылатая фраза из известного произведения:-"Овсянка, сэр!" станет для меня такой актуальной. Однако при нынешнем моем состоянии желудка, выбирать не приходится, и я выбрала на мой взгляд самый оптимальный вариант- кашу быстрого приготовления финской компании Nordic. Каша на самом деле вкусная, готовлю ее на молоке или пополам с водой и действительно быстро, причем самый быстрый и простой способ готовить ее в микроволновке.

На пакете очень четкие инструкции по приготовлению в картинках и что характерно, количество порций очень четко укладывается в указанный вес на пакете без остатка. Готовлю ее совсем без соли и сахара, уже перед подачей на стол добавляю чайную ложку меда, хотя она и без меда вкусная. Для разнообразия иногда очень мелко режу половинку яблока, слегка присыпаю песком и на 30-60 сек в микроволновку, а затем уже к печеному яблочку добавляю молоко и хлопья, перемешиваю и опять в микроволновку на 1 минутку и каша готова.

Думаю, что можно поэкспериментировать с любыми фруктами, орехами, вовлечь в это занятие детей у кого они есть и таким образом попытаться приучить их к каше, тем более приготовление настолько простое, что справится и ребенок.

Эту кашу ем постоянно уже почти два года, пока не надоела, зато избавилась от проблемы по утрам, что съесть на завтрак по быстрому.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Полезно
  • Удобно
Галка58рекомендует