Здравствуйте! Во многих магазинах я много раз встречала шампунь и бальзам Timotei "Precious oils"(Драгоценные масла), но как-то все не решалась его приобрести. Наконец, любопытство взяло верх надо мной и я купила шампунь.
Флакон и этикетка очень красивые, их дизайн не стандартный для продукции Timotei - сразу видно, что это что-то новенькое. Не знаю как вы, а я люблю приятные глазу флакончики. :love:
Очень удобная крышечка, не нужно ничего отковыривать и ломать ногти! :)
Обещания производителя: Шампунь Timotei Драгоценные масла мягко очищает и нежно увлажняет* сухие и поврежденные волосы, наполняя их легким, изысканным ароматом и удивительной красотой. Наслаждайтесь мягкими, блестящими и шелковистыми волосами.
Без утяжеления, без эффекта «жирности».
*при комплексном использовании шампуня и бальзама-ополаскивателя Timotei Драгоценные масла по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.
Цена: 96 руб. Гипермаркет "Линия".
Объем: 400 мл.
Страна производитель: Польша.
Нам обещают без парабенов и красителей, ну что же, давайте разберем!
Да, SLS в нем есть и другой химии не мало, но намного меньше, чем во многих других. Масла стоят вначале, а не в самом конце, что конечно радует! Все вредные ингредиенты находятся в конце, а значит в минимальных количествах. Производитель не врет, действительно парабены отсутствуют. Вопрос в том, зачем тут нужен Glycol Distearat, именно этот компонент я хочу отнести к красителям, так как именно эта пыль и придает перламутровый цвет шампуню! Вот лично я бы могла бы и без него обойтись!!!
Запах очень приятный, сильный, сладкий, ванильно-кокосово-миндальный. Мне немного напомнил аромат "1 Million" от Paco Rabanne ( для мужчин). После мытья, запах практически не остается на волосах.
Консистенция у шампуня немного жидковата.
Очень сильно пенится! Мне кажется этот шампунь даст фору "Fairy" и если бы им можно было мыть посуду, то хватило однозначно надолго
Я всегда промываю волосы дважды. От Timotei "Precious oils" я не жду ухода и питания, так как этим должны заниматься маски и бальзамы. Шампунь полностью справляется со своей задачей, он хорошо очищает волосы, не утяжеляет, легко смывается, собственно как и многие другие шампуни, но состав у него приятнее.
Волосы у меня грязнятся ровно через такой же промежуток времени, как и от других шампуней.
Перхоти, раздражения и аллергии у меня не появилось, волосы пока на месте 😁
Ну и, собственно, после мытья....
Использовались: шампунь Timotei "Precious oils" + бальзам "OTIUM Aqua Estel Professional" + масло макадамии для волос Dr.Bio.
Вывод: Более щадящий состав, чем у большинства шампуней, приятная цена. Почему бы и не порекомендовать его?!)
Будьте красивы!