После всех моих скитаний среди органических продуктов для волос я снова прибегла к массмаркету. Тем более такая привлекательная обновленная новинка от Тимотей – шампуньки еще моего юношества. 😊
Я остановилась на серии Драгоценные масла для сухих, поврежденных и нормальных волос, так как моим безжизненным концам очень необходимо увлажнение.
Эта серия сочетает в себе экстракты жасмина, масла арганы и миндаля, а также 0% парабенов и красителей.
Шампунь Тимотей.
Очень привлекательная упаковка с матовой золотистой наклейкой, а также мой любимый дозатор – самый удобный на мой взгляд из всех существующих. 😊
Дозатор.
Объем в 400 мл это прямо таки XXXL сайз! Я использовала его больше 4 месяцев, мне кажется.
Шампунь Тимотей.
Шампунь в меру жидкой консистенции, отлично пенится и смывает даже масла.
Шампунь обладает необычным восточным и сильным ароматом, который не всем придется по вкусу. Но на волосах аромат не остается. Для меня впервые это плюс так как аромат действительно может быть тяжеловат, но во время мытья мне его использовать нравится.
Цвет и консистенция.
Шампунь отлично прочищает волосы. После использования они рассыпчатые, мягкие, гладкие. Я использовала шампунь как вместе с одноименным бальзамом, так и с другими средствами – осталась удовлетворена одинаково. Пенится хорошо, несмотря на так себе фото 😊
Пенообразование.
Конечно, шампунь все же не увлажняет достаточно мою длину волос, но как очищающее средство справляется отлично. Волосы не сушит больше положенного для шампуня.
Шампунь не утяжеляет, волосы рассыпчатые, приятные на ощупь. Но могут слегка пушиться.
Также, Тимотей сообщает, что теперь в упаковке на 7% меньше пластика по сравнению с предыдущей линейкой, а также полностью перерабатываемый материал флакона. Приятный бонус для «зеленых».
Шампунь Тимотей Драгоценные масла.
Использованием шампуня Тимотей Драгоценные масла я осталась довольна. Рекомендую к использованию нормальным, но не сильно сухим и поврежденным волосам. Волосы после использования не стали терять свежесть быстрее.
Волосы после использования шампуня и бальзама Тимотей.
Обратите внимание, что шампунь не органический, имеющей в составе силиконы и другие вещества, которых многие избегают.