Опубликовано 15 Январь, 2016 - 21:46

Продолжаю свое и ваше знакомство с продукцией органической косметики Ecolab. Изобилие положительных отзывов об этой косметике и мой интерес долго готовили меня к покупке. Я сравнивала множество других органических производителей и остановилась именно на Ecolab. Пока что. Буду рассказывать, что из этого вышло.

Бальзам Питательный купила совместно с шампунем этой серии для ударного действия. В шампуне я немного разочаровалась, о чем рассказала в предыдущем отзыве. Сейчас поделюсь мнением о бальзаме.

Для кого?

Бальзам Питательный для слабых и секущихся волос. Это очень важно для моих тонких и секущихся волос. Я отращиваю свои натуральные волосы, и поэтому концы очень сохнут и ломаются от уже давно вымывающегося пигмента. Бальзам должен быть помощником в этом деле.

От производителя.

Объем.

200 мл. Для бальзама этого вполне хватит на пару месяцев. Не скажу, что он довольно экономичный, но пока идет на ровне с шампунем.

Упаковка.

Дизайн тот же, что и у шампуня этой серии. Однако, дозатор немного другой, но не менее удобный. За счет этого не приходится «душить» бутылку, чтобы выдавить бальзам. Это очень оптимальная форма для бальзама.

Состав.

Консистенция.

Бальзам имеет густую консистенцию, жирную и питательную. Не уступит некоторым маскам. Белого цвета. Волосы отлично впитывают бальзам.

Запах.

Такой же, как и у шампуня – травянистый с нотами авокадо. Некоторое время сохраняется на волосах. Мне нравитс, он очень необычный и интересный. Однако, на любителя.

Где купить?

Я покупала в интернет-магазине органической косметики. Сейчас Эколаб появляется и на полках магазинов в свободном доступе.

Стоимость.

78,000 белорусских рублей. Магазины продают на порядок выше.

Действие и результат.

В отличии от Питательного шампуня, бальзам мне понравился гораздо больше. Это можно легко объяснить моими комбинированными волосами: жирными у корней и сухими на кончиках.

Бальзам же я наношу только на длину, поэтому он хорошо увлажняет и питает концы. Хорошо ухаживает за ними и сглаживает, восстанавливает структуру.

На опыте с шампунем этой серии могу сказать, что при нанесении этого бальзама на корни результат будет еще более плачевным.

Бальзам хорошо разглаживает волосы после мытья и распутывает их.

На волосах бальзам я долго не держу, может быть 1-2 минуты. Но не смотря на такое не длительное воздействие, бальзам со своими функциями справляется.

Оценка и рекомендация.

Очень сложно рекомендовать бальзам, так как шампунь мне не подошел, ведь эти продукты желательно покупать в комплексе. Я по прежнему считаю, что эта серия подходит именно сухим волосам, им и буду рекомендовать. Но прежде обязательно прочтите отзыв о шампуне. Ставлю 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Красоты!

Отличные продукты для красоты волос:

Облепиховый комплекс масел - не стригу волосы год;

Любимая восстанавливающая маска для поврежденных волос

hey_bulkaрекомендует
15.01.2016
Я бы попробовала этот бальзам, но вот только в паре с каким-нибудь другим шампунем, более удачным и подходящим моим волосам 😊
16.01.2016
Столько положительных отзывов на косметику этой марки, а я все не пробовала еще.
17.01.2016
gold_sunny да, он и с другим шампунем неплохо в паре работает))

Tandrena пора оценить! Пока сам не попробуешь, не проверишь подлинность отзывов)))