Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:11

Проходя в Уюттере мимо стеллажа с продукцией Эколаб, зависла на долго... все перенюхала, все пересмотрела.. В итоге взяла на пробу этот бальзам и Восстанавливающий шампунь. И вот что их этого получилось..

Кратко о моих волосах: длинные (до копчика), окрашенные хной с басмой, не секутся, зимой-осенью электризуются. Решила я купить питательный бальзам, т.к. волосы длинные, кончикам не хватает питания и т.д.

Это 1 нажатие помпы. Как видите, средства очень мало..

Итак, плюсы этого бальзама:

+ потрясающе вкусный запах ( на волосах держится не долго)

+ хороший состав

эмм... и это все плюсы..

Теперь о минусах:

- упаковка! густой бальзам упакован в тару с помпой.. что бы на нести достаточное количество бальзама на волосы, нужно нажать на помпу раз 10... Логичнее бы было сделать такую упаковку для шампуня

- консистенция у бальзама густого крема, но когда вы наносите на волосы, он мгновенно тает и впитывается в волосы.. будто бы ничего и не наносили..

- огромный расход средства

- производитель советует нам держать бальзам 1-2 минуты.. я всегда держу дольше -минут 10-15, но этот бальзам держала и час.. толку нет.. :

• расчесывание не облегчает
  • волосы сильно электризуются
  • волосы быстрее пачкаются
  • блеска нет
  • на голове одуван или мочалка, кому как больше нравится

Пыталась реанимировать бальзам - использовала на ночь, как ночную маску.. толку никакого.

Использую его для бриться вместо пенки)))

Да, возможно это была моя ошибка и нужно было брать увлажняющий бальзам.. Но конкретно питательный я не посоветую никому и никогда.

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
Недостатки
  • Бальзам с функциями своими не справляется
ЭленВладине рекомендует
24.01.2015
Пока не пробовала именно этот бальзам, жаль Вам не подошел 😇
24.01.2015
Зачем вы его держите по часу???? В этом бальзаме есть кондицинирующая добавка behenamidopropyl dimethylamine, которая за 2 минуты образует лёгкую защитную плёнку на волосах, через которую уже ничего не проникает в сам волос, и держать больше этого времени бальзам нет смысла!
24.01.2015
Читайте внимательнее, пожалуйста. я писала что держала и 10 минут, и час.. На корни я никогда не наношу промышленные маски и бальзамы. Но за информацию, спасибо. Я не знала что этот компонент образует пленочку на волосах 😊
Абсолютно Вас поддерживаю! Первый продукт этой фирмы, который мне вообще не понравился, потому что не выполняет даже минимум "обязанностей" бальзама...
20.06.2016
у меня тоже мочалка от него. Пришлось добавить эфирное масло мяты, чтобы добить.