Опубликовано 24 Январь, 2015 - 18:43

Этот шампунь я купила в паре с Питательным бальзамом. Хуже этого шампуня не встречала ничего. Но обо всем по порядку.

Мои волосы: длинные, окрашенные хной с басмой, нормальные, электризуются, не секутся.

Купила шампунь специально для окрашенных волос, в надежде защитить цвет от быстрого вымывания. а то, что он натуральный, должно обеспечить более бережное мытье. Но не тут то было!

Покрасила волосы, подождала 3 дня и помыла голову этим шампунем. С корней краска смылась до натурального цвета за 1 помывку головы... Такого я не ожидала! Дальнейшее использование только усугубило ситуацию - цвет вымывался с волос.. из красивого темно-каштанового у меня местами проглядывал грязно-рыжий.. Это было ужасно

Перемоем шампуню косточки:

+ удобная упаковка (с крышечкой-кнопкой)

+ приятный кисло-сладкий аромат

+ что-то типо натурального состава

- сушит волосы

- вымывает краску

- волосы электризуются

- волосы пушатся как одуванчик

- забирает блеск волос

- после мытья волосы сухие но быстро гразняться

- большой расход

- на волосах остается как будто пленка

Вот так.. не все хорошо что натурально.. Не советую никому этот шампунь. Использовав полбутылки я перестала мучить свои волосы. И что бы добить шампунь - стираю им шарфики, колготки и т.д. Хоть какая-то польза от него

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Волосы как пакля
  • Плохо пенится
  • Плохо промывает
  • Сушит волосы
ЭленВладине рекомендует
24.01.2015
Оу, и шампунь их не подошел, эх 😇 видимо не Ваше это - органический уход, хоть именно на этот шампунь вижу больше всего негативных отзывов
24.01.2015
К сожалению да... Но все равно, хочу попробовать увлажняющую серию) Вдруг подойдет)
24.01.2015
Я хочу увлажняющий шампунь попробовать, но найти его очень сложно! 😕
26.01.2015
этот не пробовала, зато есть у меня укрепляющий, тоже слегка сушит волосы, но хорошо смывает масляные маски