Биологически активную добавку от производителя Jarrow Formulas я покупаю уже второй раз и теперь могу с уверенностью сказать, что эта фирма выпускает качественные и эффективные продукты.
Так как еще лет с 17 страдаю анемией, которая у меня проявляется общей слабостью, ломкостью ногтей, темными кругами под глазами и выпадением волос, мне приходится регулярно пропивать небольшими курсами железо. Все мои препараты закончились, и я решила купить на Iherb добавку IronSorb, которая выпускается в виде капсул.
Мне понравилось, что железо здесь в форме протеин сукцилината, не раздражающей желудок. Я еще ни разу не покупала подобные препараты. Могу сказать, что на самом деле неприятных ощущений и дискомфорта в пищеварительном тракте после приема капсул нет совсем. Нет тошноты, диареи и других неприятных эффектов, которые нередко возникают на фоне лечения железосодержащими препаратами.
Эта добавка действует быстро. По крайней мере я могу судить об этом по уменьшению кругов под глазами и по укреплению ногтевой пластины, которая очень истончается при снижении уровня железа в организме. Мои ногти становятся очень тонкими и ломкими при такой проблеме. Если честно, мясо я употребляю не так часто. Печень совсем не люблю. Но и даже при включении этих продуктов мой организм все равно нуждается в приеме дополнительного железа после месячных.
Недавно я заказала еще одну добавку с железом, в очень интересной форме и очень вкусное: https://irecommend.ru/content/vkusnoe-i-bezopasnoe...