Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 08:46

Сильнее,чем запах пота я не люблю ощущения запаха дезодоранта на теле.

В связи с этим я всегда тщательно выбираю средство, которым я смогла бы пользоваться постоянно и которые бы не доставляло бы мне чувства дискомфорта.

И ко мне в руки попал Дезодорант-антиперспирант DNC "Прополис и липа" без запаха

Он упакован во вторичную упаковку - коробочку, на которой есть много чего интересного + наклейка на клапане, как контроль первого вскрытия.

Дезодорант-антиперспирант DNC "Прополис и липа" без запаха

Это действительно природный антиперспирант и в доказательство обратимся к составу:

Deionised Water (Деионизованная вода), Aluminum sesquichlorohydrate powder (Алюминий полутора-хлоргидрат), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Tilia Cordata Extract (Экстракт Цветов Липы), Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate (Леуконосток/Фермент Редиски).

Дезодорант-антиперспирант DNC "Прополис и липа" без запаха

И он не пахнет, абсолютно и это "+"

Он достаточно жидкий и после нанесения нужно ждать, пока он подсохнет, что конечно "-"

Мнение об этом средстве у меня сложилось очень даже противоречивое:

Начнём с упаковки: флакон компактный, можно взять с собой в сумочке, но! вся основная информация нанесена на коробочку-упаковку, в том числе и даты срока годности; Он лишен какого-либо запаха, но! в составе всё же есть соли Алюминия (антиперспирант и от этого никуда не деться), для меня он очень жидкий, после нанесения на подмышки мне иногда приходится их промакивать бумажным полотенцем; Следов на одежде не оставляет, но! время действия у него меньше, чем 24 часа.

Конечно, по-большей части этот антиперспирант меня устроил и оставил неоднозначное мнение, поэтому я ещё в поисках...

Конечно, я его рекомендую, тем кто как и я не любит активную отдушку, потому что подобных средств средней ценовой категории очень мало, может быть Вам он и подойдёт идеально, тк степень потоотделения у всех очень индивидуальная и Вас он полностью устроит!

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Небольшая бутылочка
Недостатки
  • Ощущение мокрых подмышек
hotnfanрекомендует
То что без сильной отдушки это плюс
12.11.2019
Да! Для меня это важно Smile