Вообще я не люблю блески для губ, мне не нравится этот эффект жирных губ и прилипающие к ним волосы) Но зимой я готова изменить свое мнение, при условии, что блеск действительно будет ухаживать за губами.
Этот блеск от Диваж в милой баночке был приобретен в сети магазинов Заодно за 45 рублей. За такую цену грех не попробовать)
Кисти для нанесения нет, но я нормально справляюсь при помощи пальца. Единственный минус такого формата, что на улицу его с собой не возьмешь, все-таки грязными руками я бы лезть в него не стала.
Но при желании можно сунуть губы прямо в баночку.
Сам блеск имеет легкий коралловый оттенок, на губах этого почти не заметно. Он как бы усиливает натуральный цвет губ, но на этом все.
Текстура у него мягкая, довольно густая. Кстати он не слишком липкий, смягчает губы и как бы впитывается в них, оставляя их увлажненными и ухоженными на вид. Глянцевого покрытия нет и слава богу)
Губы без всего:
Только что нанесенный блеск:
Еще с блеском:
В складочки не забивается, на губах не ощущается, комфортен в носке.
А еще у него потрясающий аромат дыни!
Из минусов могу отметить только легкий вазилиновый привкус, но он быстро исчезает после нанесения.
В целом рекомендую, особенно за ту цену, за которую он достался мне)
У меня довольно много отзывов на помады и прочие средства для губ, так что заходите)