D_W аватар
Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:45

Вообще я не люблю блески для губ, мне не нравится этот эффект жирных губ и прилипающие к ним волосы) Но зимой я готова изменить свое мнение, при условии, что блеск действительно будет ухаживать за губами.

Этот блеск от Диваж в милой баночке был приобретен в сети магазинов Заодно за 45 рублей. За такую цену грех не попробовать)

Кисти для нанесения нет, но я нормально справляюсь при помощи пальца. Единственный минус такого формата, что на улицу его с собой не возьмешь, все-таки грязными руками я бы лезть в него не стала.

Но при желании можно сунуть губы прямо в баночку.

Сам блеск имеет легкий коралловый оттенок, на губах этого почти не заметно. Он как бы усиливает натуральный цвет губ, но на этом все.

Текстура у него мягкая, довольно густая. Кстати он не слишком липкий, смягчает губы и как бы впитывается в них, оставляя их увлажненными и ухоженными на вид. Глянцевого покрытия нет и слава богу)

Губы без всего:

Только что нанесенный блеск:

Еще с блеском:

В складочки не забивается, на губах не ощущается, комфортен в носке.

А еще у него потрясающий аромат дыни!

Из минусов могу отметить только легкий вазилиновый привкус, но он быстро исчезает после нанесения.

В целом рекомендую, особенно за ту цену, за которую он достался мне)

У меня довольно много отзывов на помады и прочие средства для губ, так что заходите)

Достоинства
  • . недорогой
  • Милая упаковка
Недостатки
  • Привкус
D_Wрекомендует
Баночка такая "вкусная"
Какой цвет приятный))) ДУмала будет ядерным, судя по цвету в упаковке. А он такой нежный)
Выглядит аппетитно
Неплохой блеск за такую денежку
милый бальзамчик)
05.12.2016
Обожая аромат дыни, правда не на каждый день, но в любом случае, неплохой бальзам за такую цену)
06.12.2016
За такую сумму можно и недочеты простить)
08.12.2016
Баночка очень даже симпатичная, из-за неё уже хочется купить.
13.12.2016
Люблю аромат дыни))) ням))