Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать в отзыв!
Масками для лица я пользуюсь на постоянной основе: это не ежедневные применения и иногда даже не еженедельные. К маскам прибегаю в тех случаях, когда кожа лица требует особого улучшения.
В основном спектр моих масочных процедур ограничивался тканевыми средствами. Гидрогель у меня ассоциировался, в первую очередь, с патчами под глаза.
Поэтому особенно интересно было опробовать маску для лица в новой формате.
🔎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔎
Название: Гидрогелевая маска для лица с гиалуроновой кислотой
Цена этой гидрогелевой маски выше, чем у тканевой. Однако это логично, особенно учитывая корейское производство.
💦 УПАКОВКА 💦
Маска находится в саше с ярким оформлением.
1) цветовая гамма, а именно серебряно-синий электрик. Блестящая, одним словом. В физическом магазине точно обратите внимание.
2) узнаваемое оформление: веселый, чуть не от мира сего азиатский профессор. Почему азиатский? Вы только посмотрите на его глаза))
Фейс шабутного ученого фигурирует практически на всех средствах бренда.
На обратной стороне вся необходимая информация указана на 2 языках: русском и английском (описание, применение, состав, данные производителя). Причем не на наклейке, а именно на самой обратной стороне.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
Саше оснащено рисочкой для легкого открытия. Все открывается легко, поэтому рекомендую открывать пальцами, а не ножницами, дабы избежать случайного пореза маски.
💦 ОПИСАНИЕ 💦
В основе гидрогелевой маски для лица AQUA BOOSTER HYDROGEL MASK от Professor SkinGOOD (Профессор Скингуд) суперинновационный материал – гидрогель, который благодаря своей плотной текстуре и высокой контактности с кожей создает эффект холодной сауны, тем самым усиливая действие всех компонентов. В течение процедуры гидрогель подтаивает, что способствует более интенсивному увлажнению. Гиалуроновая кислота, аргинин и экстракт водорослей насыщают кожу влагой, способствуют повышению ее эластичности. Муцин улитки, пептиды, коллаген и ниацинамид помогают разглаживать морщины, устранять шелушение, ускоряют регенерацию клеток, питают, смягчают и выравнивают тон лица.Кальций регулирует внутриклеточные процессы, нормализует гидробаланс клеток и поддерживает здоровое состояние кожи. В ассортименте 7 корейских масок для лица. Продукция не тестируется на животных.
Маска обещает увлажнить кожу, разгладить, питать и улучшить общий вид лица.
Cruelty free - не тестируется на животных!
💦 СОСТАВ 💦
Активные компоненты
Список неплохой, действительно способный помочь.
💦 КАК МАСКА ВЫГЛЯДИТ 💦
Перед тем как вскрыть саше, я почувствовала его увесистость.
Кстати, перед вскрытием советую размять немного маску, чтобы находящаяся в ней эмульсия более равномерно распределилась внутри.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
На что я обратила внимание:
1) маска разделена на части, то есть она не слитная.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
В этом есть свой резон: гидрогель плотней, чем ткань, поэтому это сделано в целях удобства нанесения.
2) Части маски находятся между пластиковых блистеров. Очень плотных.
Это нужно для того чтобы сохранить целостность маски, обезопасить от повреждений и максимально сохранить эмульсию.
Вот почему саше было таким тяжеленьким.
💦 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💦
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
Маску наносить на подготовленную (очищенную кожу).
На 10-15 минут оставить на лице. Потом остатки смыть водой или равномерно распределить по лицу.
Кстати, держать дольше положенного срока не рекомендую, так как после истечения времени маска будет не отдавать влагу, а наоборот иссушивать кожу.
Наглядный способ применения в веселой форме изображен на саше.
💦 О МОЕЙ КОЖЕ И НЕОБХОДИМОСТИ ДАННОЙ МАСКИ 💦
30+
кожа комбинированного типа: жирная Т-зона и сухая область вокруг глаз. Более склонна к сухости в осенне-зимний период.
черные точки, веснушки, мимические морщины
Маску решила испробовать сразу после болезни. Подхватила какой-то вирус: несколько дней была температура под 39, озноб и общая слабость. Организм обезвожился. Кожа потеряла влагу и стала очень сухой. Она просто требовала экстремального увлажнения!
💦 ПРИМЕНЕНИЕ 💦
Лицо предварительно очистила пенкой и тоником.
Чтобы распределить маску на лице, необходимы некоторые усилия. Маска плотноватая и она не сразу зацепилась за кожу.
Некоторые части (краевые), особенно нижняя не хотели цепляться.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
Однако по прошествии нескольких минут маска смогла подружиться с лицом.
Интересно, что она состоит из пупырышек.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
Это нужно для того чтобы эмульсия более близко контактировала с кожей и легче в нее проникала.
Аромат у маски есть, умеренный и не напрягающий.
Обычно при нанесении масок я предпочитаю принять горизонтальное положение, но в этот раз изменила себе и занималась домашними делами.
Маска НЕ СПАДАЛА С ЛИЦА. Вообще. Проблем с этим не было.
Лекало в целом для маски неплохое, только кончики как не родные. Ну это если уже придираться.
Минут через 5-7 я почувствовала легкий приятный холодок (это было вдвойне приятно, учитывая, что на улице было под 35). Еще минут через 5 он прошел.
Ровно спустя 15 минут я сняла маску, хотя еще наличие эссенции ощущалось. Все равно боялась пересушить.
💦 РЕЗУЛЬТАТ 💦
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
1) Лицо очень сильно увлажнилось!
Я периодически покупаю именно увлажняющие маски, но ни разу не встречала вот такого сильно увлажнения. Она буквально оздоровила мое иссушенное после болезни лицо.
2) Текстура выровнялась
Провожу пальцами по лицу и ощущаю гладкость кожи
3) Мимические морщинки, естественно, не ушли, но стали чуть менее заметными. Сенсации нет: ведь морщины и появляются от сухости кожи.
4) Лицо в целом подтянулось и просто стало выглядеть свежее.
До/После
Хотя, безусловно, после болезни все мы не очень.
💦 ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💦
В целом, ГИДРОГЕЛЕВАЯ МАСКА PROFESSOR SKINGOOD мне понравилась. Она отлично справилась со свое главной функцией: увлажнением. Иногда эффект после увлажняющих масок длился минут 15. В моем случае лицо выглядело чудесно целый день. Не придраться.
Из нюансов выделю небольшие сложности в подстраивании маски к лицу и небольшую липкость после снятия.
Из плюсов отмечу тот факт, что после взятия маски из саше, в ней осталось очень много эмульсии. 2.5 таких мерных ложки.
Гидрогелевая маска для лица Professor SkinGOOD Aqua Booster Hydrogel Mask
Я их взяла в оборот и нанесла на лицо (уже без маски) в другой раз. Таким образом, маски мне хватило на 2 раза.
Гидрогелевая маска PROFESSOR SKINGOOD глубоко увлажнит любой тип кожи. Еще она будет незаменима в зимний период.
Рекомендую 👍.
Спасибо за просмотр!
О других моих уходовых средствах можно прочитать ▶▶▶ЗДЕСЬ